Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.254
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.357
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

VoinSumraka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребят помогите пожалуйста, скачал мод последнюю версию и поставил на возвратку нб, часто вылетает с ошибками разными. Когда раньше играл в этот мод не вылетело почти ни разу а тут от силы минут пятнадцать и привет вылет((
17314162495897282053749425676795.jpg

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
1
eh gonna ask again i guess how does the xp work in this mod when I started on nightmare the first achievement coward gives me 2 xp and if I pick the 500 xp option I get 12 xp?

DarthVaedor

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Это баг или фича, что не качается школа жизни при использовании рун лечения? + Заметил баг: если есть реген хп, она качается, но как только у меня прокачался энергощит с 0 на 3, прокачка остановилась, помог перезаход в игру.

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
eh gonna ask again i guess how does the xp work in this mod when I started on nightmare the first achievement coward gives me 2 xp and if I pick the 500 xp option I get 12 xp?
@StonedWizzard
The issue with this is that in func void b_giveplayerxp(var int add_xp)
there is
add_xp = StExt_ApplyExpMult(add_xp);
but that will only apply after you end the dialog with xardas so the expmult is 0 while picking up the exp prehistory and coward achivment
--- Добавлено: ---

Here is a recorded issue from a different player. First load of the game works normally, but 2nd load and more cause what's in the video. I'll attached the log file

Edit: it fixed itself. He assmues that having lares waiting and greg in same party caused this issue

Edit 2: Confirmed: having 2 party member will cause this issue

Вложения

Последнее редактирование:

Rustam007

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Хочу поделиться с автором мода про некоторые замечания и предложения:

1. мобы не агрятся, если по ним пулять магией (любой), они просто стоят и ничего не делают, только в рукопашку агрятся. Исправь пожалуйста эти баги с магией.

2. Магия огненная буря и другие массовые руны огня не бьют по площади, только одиночную цель.
3. И еще заметил, если у моба есть энергетический щит, и когда пуляешь по нему магией и оно не наносит ему урон, пока не закончится щит, то они не реагируют, к примеру у моба 300 маг/щита, я по нему бью магией на 100 урона, то отнимается щит, а не жизнь, моб стоит и ждет пока у него не отнимится ХП, после чего он агрится. Думаю вообще нужно убрать эти щиты, лучше поставить реген мобам, щат и так регенится быстро как реген ХП.
4. Считаю нужно убрать энерго/щиты со всех мобов кроме боссов или у нух тоже, а то небудут агрится.
5. Можешь залить версию Возвращение 2.0 НБ Магический Ребаланс 2.3.3, у тебя где новый релиз и последний страрый 2.3.3 стоит одинаковая закачка файла Возвращение 2.0 НБ EthernalBreeze 3.0b, т.е. не могу скачать т.к. стоит Новая версия EthernalBreeze 3.0b вместо Магический Ребаланс 2.3.3 в истории. Загрузи пожалуйста эту версии на свое место.
6. При превращении в моба, и атаке противника мобы не реагируют на атаку и просто стоят, когда выходишь из превращения, мобы агрятся.
7. Стоит обычный гоблин без энерго щитов с 1000 ХП, стреляю по нему магией, ему по барабану, стоит игнорирует атаку, также и с другими мобами.

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Код:
func void StExt_OpenChest(var int type)
{
    var int power;
    var int powerMax;
    var int powerMin;
    var int itemId;

powerMax = 15 + (hero.level * 2) + ((10 + StExt_PcStats[StExt_PcStats_Index_Luck] + StExt_PcStats[StExt_PcStats_Index_ChestLuck]) / 10);
    powerMin = StExt_GetPercentFromValue(powerMax, 50);
    power = StExt_GetRandomRange(powerMin, powerMax);
    print(inttostring(type));
    print(inttostring(power));
    itemId = StExt_GenerateRandomItem(type, power);
    print(inttostring(itemId));
    createinvitems(hero, itmi_jewelerychest_empty, 1);
};
each time itemId = StExt_GenerateRandomItem(type, power); returns -1. chests from shiva with random items dont work. can only point out the issue becasue i cant find the root cause

type and power seem to work

Rustam007

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Автор скинь пожалуйста ссылку на Магический Ребаланс 2.3.3, чтобы ее скачать. Привет, скинь ссылку на Магический Ребаланс 2.3.3 , эта версия стабильная и рабочая, ты заменил закачку на новую и тем самым переписал закрузку этой версии на новую.

DanilaDNL

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
20
Лучшие ответы
0
1731431637649.png

- горе в семье!

А чего у него так здоровья то много.
Запустил КС + Ад. Понял что миликом тяжеловато мне и выключил ежедневное увеличение здоровья и от уровня тоже и любые другие модификаторы.
Финальный модификатор здоровья стоит на 100. Все равно что-то многовато здоровья и брони у мобов и неписей.
200хп любая крыса с тычки выносит. Пока пережил тычку только от молодого гоблина.

Стоят экспериментальные скрипты. Грешу пока на совместимость с ними, думаю стоит начать заново или нет.

По поводу самого Рода вопрос отпал. Я кретин забыл что он "Пьющий".
А вот по поводу остальных вопрос открыт.
Сравнил разные сложности.
Походу Финальный модификатор здоровья стоит на 100 всё равно как то увеличивает ХП

Последнее редактирование:

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Ох как же я был не прав на счёт изучения свитков у Галлахада. Прошу прощения. Новая профа - прикольно хоть и простенько. Надо будет потом на балансом покумекать, ото некоторые стихии даны сразу, а некоторые свитки явно сильнее других при небольших вложениях в учёбу.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 146713
- горе в семье!

А чего у него так здоровья то много.
Запустил КС + Ад. Понял что миликом тяжеловато мне и выключил ежедневное увеличение здоровья и от уровня тоже и любые другие модификаторы.
Финальный модификатор здоровья стоит на 100. Все равно что-то многовато здоровья и брони у мобов и неписей.
200хп любая крыса с тычки выносит. Пока пережил тычку только от молодого гоблина.

Стоят экспериментальные скрипты. Грешу пока на совместимость с ними, думаю стоит начать заново или нет.

По поводу самого Рода вопрос отпал. Я кретин забыл что он "Пьющий".
А вот по поводу остальных вопрос открыт.
Сравнил разные сложности.
Походу Финальный модификатор здоровья стоит на 100 всё равно как то увеличивает ХП
Ну хз, тут сложно сказать поскольку есть ещё модификаторы сложности на разных этапах обработки нпс, рандомизация статов и тд.

Сверху Снизу