Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Да и я бы чуть повременил - думаю через пару часов появится релиз уже на странице. Там я в кратце попробую всё описать + будет пофикшен баг с уровневым ростом сложности, провтыкал там малёха... Есть кста ещё что у кого, пока не релизнул?
Будет на странице, там ничего особенного делать не нужно:
1) удалить все следы 2.3.3 - очистить авторан, из папки Data выпилить все архивы с префиксом "StExt_" А ещё лучше на чистую нб поставить с последними патчами.
2) Скопировать содержимое архива в корень игры. Там требуется 3 папки - Data, EthernalBreeze_Data и System (а точнее папка авторана, там пока скрипты хранятся. а релизе (не бете) может и их запакую в архив)
3) Собственно играть. Папка опционально содержит плагин от Хаарта для быстрой продажи.
Мод супер. Давно чекаю нові версії. Почав нову гру. Сохранки від альфа-4.6 не грузяться. За 2 години вильотів не було.
На даний момент помітив лише те, що для гримуара є, а для кинжала немає рядка, щоб скинути навики за гроші.
Будет на странице, там ничего особенного делать не нужно:
1) удалить все следы 2.3.3 - очистить авторан, из папки Data выпилить все архивы с префиксом "StExt_" А ещё лучше на чистую нб поставить с последними патчами.
2) Скопировать содержимое архива в корень игры. Там требуется 3 папки - Data, EthernalBreeze_Data и System (а точнее папка авторана, там пока скрипты хранятся. а релизе (не бете) может и их запакую в архив)
3) Собственно играть. Папка опционально содержит плагин от Хаарта для быстрой продажи.
Да и я бы чуть повременил - думаю через пару часов появится релиз уже на странице. Там я в кратце попробую всё описать + будет пофикшен баг с уровневым ростом сложности, провтыкал там малёха... Есть кста ещё что у кого, пока не релизнул?
Из мелочей - начальный бонус за предисторию как то кривовато работает. Те же 500 экспы дают 5 или чето такое. Какието бонусы не работают вообще, какието просто дают не то. что написано.