Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.261
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.372
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.270
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1

my4o1

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Относительно 2.3.3 версии однозначно требуется новая, и если 2.3.3 установлена, то ее удалить надо
А есть у кого инструкция установки) вот прям что бы для идиотов типо меня?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Относительно 2.3.3 версии однозначно требуется новая, и если 2.3.3 установлена, то ее удалить надо
Да и я бы чуть повременил - думаю через пару часов появится релиз уже на странице. Там я в кратце попробую всё описать + будет пофикшен баг с уровневым ростом сложности, провтыкал там малёха... Есть кста ещё что у кого, пока не релизнул?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
А есть у кого инструкция установки) вот прям что бы для идиотов типо меня?
Будет на странице, там ничего особенного делать не нужно:
1) удалить все следы 2.3.3 - очистить авторан, из папки Data выпилить все архивы с префиксом "StExt_" А ещё лучше на чистую нб поставить с последними патчами.
2) Скопировать содержимое архива в корень игры. Там требуется 3 папки - Data, EthernalBreeze_Data и System (а точнее папка авторана, там пока скрипты хранятся. а релизе (не бете) может и их запакую в архив)
3) Собственно играть. Папка опционально содержит плагин от Хаарта для быстрой продажи.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
32
Лучшие ответы
8
Мод супер. Давно чекаю нові версії. Почав нову гру. Сохранки від альфа-4.6 не грузяться. За 2 години вильотів не було.
На даний момент помітив лише те, що для гримуара є, а для кинжала немає рядка, щоб скинути навики за гроші.

my4o1

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Будет на странице, там ничего особенного делать не нужно:
1) удалить все следы 2.3.3 - очистить авторан, из папки Data выпилить все архивы с префиксом "StExt_" А ещё лучше на чистую нб поставить с последними патчами.
2) Скопировать содержимое архива в корень игры. Там требуется 3 папки - Data, EthernalBreeze_Data и System (а точнее папка авторана, там пока скрипты хранятся. а релизе (не бете) может и их запакую в архив)
3) Собственно играть. Папка опционально содержит плагин от Хаарта для быстрой продажи.
Круто,спасибо

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Do perks from school of life work on druid transformations or just those from scrolls?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0

lev4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Да и я бы чуть повременил - думаю через пару часов появится релиз уже на странице. Там я в кратце попробую всё описать + будет пофикшен баг с уровневым ростом сложности, провтыкал там малёха... Есть кста ещё что у кого, пока не релизнул?
Из мелочей - начальный бонус за предисторию как то кривовато работает. Те же 500 экспы дают 5 или чето такое. Какието бонусы не работают вообще, какието просто дают не то. что написано.

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
I'm finishing the translation. In auraindex array there is twice

Крушитель

Сверху Снизу