Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.464
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
а аснк очками урона еще не занимался? просто хотел бы после него стартануть уже нормально
Я пока не вижу особых проблем. Прикол с ними лишь в том, что урон буфферизируется и зачисляется на следующем ударе. Напрямую влиять на него я уже не могу по несовсем понятным причинам, потому был организован некоторый обходной вариант с начислением, в результате чего урон как бы подтягивается самим нб при уроне. Само же начисление происходит еще до урона из мода. Отсюда и буффер, а в остальном он +- начисляется весь, включая щит.
Да и честно сказать не такая и большая потеря, учитывая количество и жирность мобов и куча пермачей да еще и с вещами.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Я пока не вижу особых проблем. Прикол с ними лишь в том, что урон буфферизируется и зачисляется на следующем ударе. Напрямую влиять на него я уже не могу по несовсем понятным причинам, потому был организован некоторый обходной вариант с начислением, в результате чего урон как бы подтягивается самим нб при уроне. Само же начисление происходит еще до урона из мода. Отсюда и буффер, а в остальном он +- начисляется весь, включая щит.
Я тестировал его лишь один на один и он считал исправно. На толпе тоже тестировал, но оценить правильность расчетов затрудняюсь. Да и есть же еще настройки от самого нб по этой части.
Да и честно сказать не такая и большая потеря, учитывая количество и жирность мобов и куча пермачей да еще и с вещами.

Nikolaiiiiiii

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Особенно нравится писанина разряда "судя по теме", в которой ничего толком не прочли, иначе вопросов бы не было. Никто конечно 600 страниц читать не заставляет, но кидать при этом какие-то претензии, когда тут на адекватные вопросы нормально отвечают, считаю сюром, аж глаз дёргается.

Я может преувеличиваю, но разрабам может быть обидно\неприятно такое читать.
где описание мода ?что в нем есть?как устанавливать?я к примеру как и некоторые ставил маг ребаланс по верх него накатывал бриз игра естественно вылетала,а ставил так потому что тема маг ребаланса и инструкция начинается с него

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
настройка повышение силы мобов от уровня гг открывает окно с возможностью изменения этой самой силы вот только выйти из этого окна никак нельзя . При нажатии (назад) окно никуда не девается . Только кил процесса через диспетчер задач.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
настройка повышение силы мобов от уровня гг открывает окно с возможностью изменения этой самой силы вот только выйти из этого окна никак нельзя . При нажатии (назад) окно никуда не девается . Только кил процесса через диспетчер задач.
alt+f1 разве не работает?
Так то гляну, хотя ничего отличного там нет...

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
55
Лучшие ответы
0
1731126257531.png

1. как эту гадость убрать или переместить
2. как сохранить свои настройки чтобы они не сбивались при начале новой игры или были где то в файле

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
123
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 146480
1. как эту гадость убрать или переместить
2. как сохранить свои настройки чтобы они не сбивались при начале новой игры или были где то в файле
Если стоят плагины Хедина, то будет конфликт, настраивать надо в настройках плагина или через ini
--- Добавлено: ---

Конфликт вызывает вероятнее всего Hedin_Union_NB_Small_Improvements

У меня была схожая проблема, может поможет.

Вложения

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Если стоят плагины Хедина, то будет конфликт, настраивать надо в настройках плагина или через ini

Конфликт вызывает вероятнее всего Hedin_Union_NB_Small_Improvements

У меня была схожая проблема, может поможет.
увы для меня, стоит чистая + НБ и всё ...

aleviq

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
То что с АСНК работает, это хорошо. Спасибо за Ваш труд, я вижу вы довели до ума детище что начиналось с небольших проэктов

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу