С Днём России!
  • 1.817
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 753
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
а аснк очками урона еще не занимался? просто хотел бы после него стартануть уже нормально
Я пока не вижу особых проблем. Прикол с ними лишь в том, что урон буфферизируется и зачисляется на следующем ударе. Напрямую влиять на него я уже не могу по несовсем понятным причинам, потому был организован некоторый обходной вариант с начислением, в результате чего урон как бы подтягивается самим нб при уроне. Само же начисление происходит еще до урона из мода. Отсюда и буффер, а в остальном он +- начисляется весь, включая щит.
Да и честно сказать не такая и большая потеря, учитывая количество и жирность мобов и куча пермачей да еще и с вещами.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Я пока не вижу особых проблем. Прикол с ними лишь в том, что урон буфферизируется и зачисляется на следующем ударе. Напрямую влиять на него я уже не могу по несовсем понятным причинам, потому был организован некоторый обходной вариант с начислением, в результате чего урон как бы подтягивается самим нб при уроне. Само же начисление происходит еще до урона из мода. Отсюда и буффер, а в остальном он +- начисляется весь, включая щит.
Я тестировал его лишь один на один и он считал исправно. На толпе тоже тестировал, но оценить правильность расчетов затрудняюсь. Да и есть же еще настройки от самого нб по этой части.
Да и честно сказать не такая и большая потеря, учитывая количество и жирность мобов и куча пермачей да еще и с вещами.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Особенно нравится писанина разряда "судя по теме", в которой ничего толком не прочли, иначе вопросов бы не было. Никто конечно 600 страниц читать не заставляет, но кидать при этом какие-то претензии, когда тут на адекватные вопросы нормально отвечают, считаю сюром, аж глаз дёргается.

Я может преувеличиваю, но разрабам может быть обидно\неприятно такое читать.
где описание мода ?что в нем есть?как устанавливать?я к примеру как и некоторые ставил маг ребаланс по верх него накатывал бриз игра естественно вылетала,а ставил так потому что тема маг ребаланса и инструкция начинается с него

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
настройка повышение силы мобов от уровня гг открывает окно с возможностью изменения этой самой силы вот только выйти из этого окна никак нельзя . При нажатии (назад) окно никуда не девается . Только кил процесса через диспетчер задач.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
настройка повышение силы мобов от уровня гг открывает окно с возможностью изменения этой самой силы вот только выйти из этого окна никак нельзя . При нажатии (назад) окно никуда не девается . Только кил процесса через диспетчер задач.
alt+f1 разве не работает?
Так то гляну, хотя ничего отличного там нет...

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
1731126257531.png

1. как эту гадость убрать или переместить
2. как сохранить свои настройки чтобы они не сбивались при начале новой игры или были где то в файле

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Посмотреть вложение 146480
1. как эту гадость убрать или переместить
2. как сохранить свои настройки чтобы они не сбивались при начале новой игры или были где то в файле
Если стоят плагины Хедина, то будет конфликт, настраивать надо в настройках плагина или через ini
--- Добавлено: ---

Конфликт вызывает вероятнее всего Hedin_Union_NB_Small_Improvements

У меня была схожая проблема, может поможет.

Вложения

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Если стоят плагины Хедина, то будет конфликт, настраивать надо в настройках плагина или через ini

Конфликт вызывает вероятнее всего Hedin_Union_NB_Small_Improvements

У меня была схожая проблема, может поможет.
увы для меня, стоит чистая + НБ и всё ...

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
То что с АСНК работает, это хорошо. Спасибо за Ваш труд, я вижу вы довели до ума детище что начиналось с небольших проэктов

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0