Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 242
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.301
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 904
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 774
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

qeday

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Здраствуйте можете помочь решить проблему мб что то не так делаю ?. В общем все по гайду устанавливаеться кроме рандомайзера - сгенерировал - установил пакети и коппилирую Core и Random pack игра запускаеться и не появляеться менюшка ждал пол часа . Ноут хороший , игра тоже чистая

Kurt177

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Где можно найти книгу основы охоты чтобы научиться потом шкуры снимать?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Здраствуйте можете помочь решить проблему мб что то не так делаю ?. В общем все по гайду устанавливаеться кроме рандомайзера - сгенерировал - установил пакети и коппилирую Core и Random pack игра запускаеться и не появляеться менюшка ждал пол часа . Ноут хороший , игра тоже чистая
Сложно сказать, тут всё зависит от камня, а точнее его частоты. Кол-во ядер не важно...
Как вариант попробуйте сделать меньше вещей, бывает что готика захлёбывается если сделать больше определёного лимита. Обычно больше 200к у меня сделать больше не получалось.

qeday

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Сложно сказать, тут всё зависит от камня, а точнее его частоты. Кол-во ядер не важно...
Как вариант попробуйте сделать меньше вещей, бывает что готика захлёбывается если сделать больше определёного лимита. Обычно больше 200к у меня сделать больше не получалось.
А есть вариант уже готовый скомпилированый файл закинуть в папку с игрой если кто то скинет ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
А есть вариант уже готовый скомпилированый файл закинуть в папку с игрой если кто то скинет ?
у меня на диске лежал, но там патч оч старой версии нб, может у кого здесь есть. соря, но ща скомпилить не могу - готика используется для разработки.

qeday

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
у меня на диске лежал, но там патч оч старой версии нб, может у кого здесь есть. соря, но ща скомпилить не могу - готика используется для разработки.
Все ок . Просто странно я вот даже 100 вещей не могу скомпилировать окно главного меню просто весит вечно странно . остальное все пашет ( . Дх 11 не может же влиять ?

lev4enko

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Зелья на бонус к магической атаке наоборот отнимают ее, вместо прибавления. Есть фикс?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Все ок . Просто странно я вот даже 100 вещей не могу скомпилировать окно главного меню просто весит вечно странно . остальное все пашет ( . Дх 11 не может же влиять ?
да не должен. хотя разве что он влияет на фокус окна, что в свою очередь может повлиять на готу (старые игры порой оч чувствительны к переключению фокуса с них)
а что диспетчер задач говорит? есть загрузка цп, памяти? там должно во время компиляции около 10-20% и память всё же растёт около гига.

qeday

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Недопустимые выражения
да не должен. хотя разве что он влияет на фокус окна, что в свою очередь может повлиять на готу (старые игры порой оч чувствительны к переключению фокуса с них)
а что диспетчер задач говорит? есть загрузка цп, памяти? там должно во время компиляции около 10-20% и память всё же растёт около гига.
Да там все ок показывает . Ну попрошу что бы кто тос кинул файл , а то странно . Все устанавливаеться и работает но как делаю рандома то всему приходит {цензура} )

Последнее редактирование модератором:

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
207
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Вопрос автору, патч 3.0 когда будет примерно, просто хочу начать новую игру или стоит ждать 3.0 ? Слышал что скоро

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу