Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Dimon4502, школа не влияет на тотемы и они не петы их живучесть будет зависеть от маны а их урон от Инты и силы Инта 1 к 1 а сила 4 к 1, если я не ошибаюсь
--- Добавлено: ---
@the9mm, так оно и есть просто доступна не везде есть и шкала и зависимость от маны Инты и общего хп
Как починить игру? Пытался поправить характеристику удачи, чтобы стартовое усложнение не было -60, в итоге начудил и ничего не работает. Игра запускается, но как только завалю чемпиона с аффиксами, игра вылетает. Пытался переконфигурировать, завис главный экран до прогрузки меню
Нашел. Только не понимаю, щит после резистов считается? У меня с регеном в ≈50 от шмота, и общим пулом около 450, с броней и щитом дефа где то по 400, еле пробивают. До того как активировал щит отлетал на раз-два. А активировал только покупкой талисмана у деда.
ребят, всем привет. слыхал, есть фикс, чтоб каждый моб в начале боя не кидал в тебя магическую стрелу. излазил форум, не нашел, но такой точно есть (видел на стриме). может тут выкладывали? я бы поискал, но 450 страниц скроллить не хочется)
ребят, всем привет. слыхал, есть фикс, чтоб каждый моб в начале боя не кидал в тебя магическую стрелу. излазил форум, не нашел, но такой точно есть (видел на стриме). может тут выкладывали? я бы поискал, но 450 страниц скроллить не хочется)