Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
там вроде были пару способов избежать этого. вроде как отключить исчезновение трупов и отойти за пределы видимости движка. или что то ещё вроде было, но не помню что именно. Тут в ветке были варианты решения вопроса, по моему с 300 страницы где то...
в новой версии этого точн не будет, но пока сложно наверняка сказать когда именно будет новая версия.
У меня другая странность. Все установил играл, предметы были. Начал новую игру изменив настройки конфига. В конфига только менял время рандомизации и шанс дублирования. Предметы перестали выпадать из мобов
У меня другая странность. Все установил играл, предметы были. Начал новую игру изменив настройки конфига. В конфига только менял время рандомизации и шанс дублирования. Предметы перестали выпадать из мобов
не могу решить проблему с вылетом из-за босса Шивы(призвал в Хоринесе и не убил) теперь не могу вернуться в Хоринес, нужен Newworld.sav в сэйве, только это помогает! желательно зачистка примерно 70%! яркендар зачистил всё кроме, мать ползунов и ворона в храме побить, а Хоринес всё кроме элитного орка и нежити если есть у кого скиньте пожалуйста, а то новую очень не хочется начинать
не могу решить проблему с вылетом из-за босса Шивы(призвал в Хоринесе и не убил) теперь не могу вернуться в Хоринес, нужен Newworld.ob в сэйве, только это помогает! желательно зачистка примерно 70%! если есть у кого скиньте пожалуйста, а то новую очень не хочется начинать