Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
там вроде были пару способов избежать этого. вроде как отключить исчезновение трупов и отойти за пределы видимости движка. или что то ещё вроде было, но не помню что именно. Тут в ветке были варианты решения вопроса, по моему с 300 страницы где то...
в новой версии этого точн не будет, но пока сложно наверняка сказать когда именно будет новая версия.
У меня другая странность. Все установил играл, предметы были. Начал новую игру изменив настройки конфига. В конфига только менял время рандомизации и шанс дублирования. Предметы перестали выпадать из мобов
У меня другая странность. Все установил играл, предметы были. Начал новую игру изменив настройки конфига. В конфига только менял время рандомизации и шанс дублирования. Предметы перестали выпадать из мобов
не могу решить проблему с вылетом из-за босса Шивы(призвал в Хоринесе и не убил) теперь не могу вернуться в Хоринес, нужен Newworld.sav в сэйве, только это помогает! желательно зачистка примерно 70%! яркендар зачистил всё кроме, мать ползунов и ворона в храме побить, а Хоринес всё кроме элитного орка и нежити если есть у кого скиньте пожалуйста, а то новую очень не хочется начинать
не могу решить проблему с вылетом из-за босса Шивы(призвал в Хоринесе и не убил) теперь не могу вернуться в Хоринес, нужен Newworld.ob в сэйве, только это помогает! желательно зачистка примерно 70%! если есть у кого скиньте пожалуйста, а то новую очень не хочется начинать