Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Вот именно, он где то писал, а найти не получается Я про грядущий большой патч узнал только со стрима цента сегодня. А то уже думал новое прохождение начать
@StonedWizzard Доброго времени суток. не хотел ты бы создать отдельный топик для этого мода, как у нового баланса? Это, я думаю, в разы сократило бы количество проблем с установкой настройкой и т.д. Да и в принципе удобно будет постить апдейты
будет вместе с релизом предрелизной беты, а то рили как то не солидно)
кста отличная новость - я наконец закончил прописывать все перки, осталось теперь прописать БД аффиксов для мобов и ещё ряд всякой разной штуки и аконец смогу собирать всё во едино.
ПС - часть перков по ходу дела были изменены. Вот обновлённый гайд.
Вот именно, он где то писал, а найти не получается Я про грядущий большой патч узнал только со стрима цента сегодня. А то уже думал новое прохождение начать
Ну до полноценного прохождения ещё около месяца, а бетку думаю недельки через две можно будет потрогать (без вещей, их буду параллельно доделывать и править обнаруженные баги)
на текущем мало полезных. разве что основываясь на предпочитаемой стихии аур.
на грядущей обнове конкретно две заточенных под милишников + свой вариант осквернения.
на текущем мало полезных. разве что основываясь на предпочитаемой стихии аур.
на грядущей обнове конкретно две заточенных под милишников + свой вариант осквернения.
1. Вы уверены что не затронули какие-либо настройки, связанные с лутом?
2. Какая версия мода? Не обновили ли вы ее́?
3. В игре настройки нормально прогружаются?
4. Работает ли меню надетых предметов?
Спасибо за желание помочь. Версия ребаланса самая последняя, я ее скачал из за совместимости с аснк.
Настройки затрагивающие лут не трогал, менял только шанс дублирования и время рандомизации мира.
После нескольких переустановок все заработало.
Только начал прохождение. Почему мобы при агре выпускают какую-то магическую стрелу в меня? Это такая механика? Для чего она?
UPD. Нашел решение на 442 странице.
P.S А может кто-то скинуть какой-то гайдик или FAQ на этот мод? Уж больно он мудреный. На ютубе вообще в видео интерфейс другой и куча разных фич не ясно как даже их настроить.
А то смотрю тут критические баги вплоть до поломки сейва, а никакого руководства нет. Будет обидно потерять 15-20-50 часов прогресса. Парень что создал этот мод, реально крут. Как будто в PoE вернулся. Очень крутая реализация.
Только начал прохождение. Почему мобы при агре выпускают какую-то магическую стрелу в меня? Это такая механика? Для чего она?
UPD. Нашел решение на 442 странице.
P.S А может кто-то скинуть какой-то гайдик или FAQ на этот мод? Уж больно он мудреный. На ютубе вообще в видео интерфейс другой и куча разных фич не ясно как даже их настроить.
А то смотрю тут критические баги вплоть до поломки сейва, а никакого руководства нет. Будет обидно потерять 15-20-50 часов прогресса. Парень что создал этот мод, реально крут. Как будто в PoE вернулся. Очень крутая реализация.