С Днём России!
  • 1.142
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 571
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
1

serj112233

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
там вроде были пару способов избежать этого. вроде как отключить исчезновение трупов и отойти за пределы видимости движка. или что то ещё вроде было, но не помню что именно. Тут в ветке были варианты решения вопроса, по моему с 300 страницы где то...
в новой версии этого точн не будет, но пока сложно наверняка сказать когда именно будет новая версия.

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
У меня другая странность. Все установил играл, предметы были. Начал новую игру изменив настройки конфига. В конфига только менял время рандомизации и шанс дублирования. Предметы перестали выпадать из мобов

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
43
Лучшие ответы
1
У меня другая странность. Все установил играл, предметы были. Начал новую игру изменив настройки конфига. В конфига только менял время рандомизации и шанс дублирования. Предметы перестали выпадать из мобов
Была такая же ситуация , так и не смог решить только полностью перегенирировать все пришлось, если найдешь решения напиши , или может кто тут ответит

serj112233

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
не могу решить проблему с вылетом из-за босса Шивы(призвал в Хоринесе и не убил) теперь не могу вернуться в Хоринес, нужен Newworld.sav в сэйве, только это помогает! желательно зачистка примерно 70%! яркендар зачистил всё кроме, мать ползунов и ворона в храме побить, а Хоринес всё кроме элитного орка и нежити если есть у кого скиньте пожалуйста, а то новую очень не хочется начинать

Последнее редактирование:

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
43
Лучшие ответы
1
NEWWORLD.SAV у меня только этот файл есть
не могу решить проблему с вылетом из-за босса Шивы(призвал в Хоринесе и не убил) теперь не могу вернуться в Хоринес, нужен Newworld.ob в сэйве, только это помогает! желательно зачистка примерно 70%! если есть у кого скиньте пожалуйста, а то новую очень не хочется начинать

serj112233

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Командор

Житель города
Участник форума