Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1

serj112233

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
там вроде были пару способов избежать этого. вроде как отключить исчезновение трупов и отойти за пределы видимости движка. или что то ещё вроде было, но не помню что именно. Тут в ветке были варианты решения вопроса, по моему с 300 страницы где то...
в новой версии этого точн не будет, но пока сложно наверняка сказать когда именно будет новая версия.

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
У меня другая странность. Все установил играл, предметы были. Начал новую игру изменив настройки конфига. В конфига только менял время рандомизации и шанс дублирования. Предметы перестали выпадать из мобов

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
43
Лучшие ответы
1
У меня другая странность. Все установил играл, предметы были. Начал новую игру изменив настройки конфига. В конфига только менял время рандомизации и шанс дублирования. Предметы перестали выпадать из мобов
Была такая же ситуация , так и не смог решить только полностью перегенирировать все пришлось, если найдешь решения напиши , или может кто тут ответит

serj112233

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
не могу решить проблему с вылетом из-за босса Шивы(призвал в Хоринесе и не убил) теперь не могу вернуться в Хоринес, нужен Newworld.sav в сэйве, только это помогает! желательно зачистка примерно 70%! яркендар зачистил всё кроме, мать ползунов и ворона в храме побить, а Хоринес всё кроме элитного орка и нежити если есть у кого скиньте пожалуйста, а то новую очень не хочется начинать

Последнее редактирование:

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
43
Лучшие ответы
1
NEWWORLD.SAV у меня только этот файл есть
не могу решить проблему с вылетом из-за босса Шивы(призвал в Хоринесе и не убил) теперь не могу вернуться в Хоринес, нужен Newworld.ob в сэйве, только это помогает! желательно зачистка примерно 70%! если есть у кого скиньте пожалуйста, а то новую очень не хочется начинать

serj112233

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Командор

Житель города
Участник форума