Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Заспавнил чёрный туман, выпил, пробежался, зелье кончилось, напали, повторил, но заговорил с одним из агров, перестал нападать, но напали другие, а этот следом "за компанию".
Не помогло)
--- Добавлено: ---
А вот забвение помогает, пожалуй пока так решать буду
@Haart Ну да, сейчас попробовал еще пару аур и как будто тоже не работают. При этом аура лечения вполне себе фигачит по +35 хп в секунду и все норм. @StonedWizzard можешь глянуть плз? Уж больно хочется полноценно отыграть тут милишника
@Haart Ну да, сейчас попробовал еще пару аур и как будто тоже не работают. При этом аура лечения вполне себе фигачит по +35 хп в секунду и все норм. @StonedWizzard можешь глянуть плз? Уж больно хочется полноценно отыграть тут милишника
Уже смотрю)
Тут по ходу дело в реализации ф-ии дота. Как понимаю инфа о дот уроне не появляется сбоку?
По поводу посохов я пока в затруднении ответить - прикол почему раньше генерило и принимало за полноценые посохи, а сейчас тот же самый код, но принимают за простые дрыны - мне не понятен.
@StonedWizzard, просьба сделать настраиваему инфу о доп уроне справа который что бы можно было настроить на экране у меня ушло слишком в право и цифры не всегда видны. А можно сделать как то в описании вещей к какому тиру относится хотя бы в инфу по клавише О щас начал редактировать потихоньку генератор для более менее одекватных цифр под тир и главу потом выложу
@StonedWizzard, просьба сделать настраиваему инфу о доп уроне справа который что бы можно было настроить на экране у меня ушло слишком в право и цифры не всегда видны. А можно сделать как то в описании вещей к какому тиру относится хотя бы в инфу по клавише О щас начал редактировать потихоньку генератор для более менее одекватных цифр под тир и главу потом выложу
@StonedWizzard, не тип а тир к какому тиру из 4 относится с показом доп урона разобрался оказывается ты ввел в настройках мода перемещение по экрану не увидел сразу))) ещё начал править локализацию убирать ошибки и сокращать название не везде влазиет как например мистический воин все понятно но не видно цену))