@StonedWizzard,ладно буду пробовать менять генератор под себя ещё подскажи какой файл отвечает за все настройки что бы при новых версиях я мог его закинуть и все цифры которые я меня были уже забиты в нем?
StExt_GeneratorsConfigs - хранит в себе все параметры каждого отдельногогенератора и его под пресетов, если есть (это оружие и доспехи только) В нём можно поменять в том числе и числовые показатели. Числовые показатели требоваий увы зашиты в прогрмме, там нужо было делать проверки и короче все дела...) В теории даже можно самим добавить магические дуалы, всего лишь добавив новый подпресет скопировав похожий рядом и заменив пару значений, но я не уверенв том как сам движок будет с ними работать... Добавлять новые генераторы смысла нет - там хардкод как в проге, так и в самом моде.
StExt_ItemsModsConfigs - тут все моды которые вешаются на вещи + списки аффиксов внизу. Можно поменять числовые характеристики модов, шанс спавна и тд, но проще это сделать из под менюконфигуратора.
По ходу в ближайшем будующем ничего менятся не будет. А в будующем может вообще нужда в генерации отпадёт, если я доберусь таки до написаниия отдельного плагина. Там можно будет на ходу генерить вещи и сохранять в архив рядом с сейвом. Как погляжу технически это реализуемо, а вот на практике наверное не скоро займусь.