С Днём России!
  • 959
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 403
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 522
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
57
Лучшие ответы
0

Trido

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard Приветствую. Не знаю у меня это ошибка или в генераторе. Но падают одни силовые 2h. Хочется магический посох. абсолют режиме качают только силу. если включить в настройку подсвечивать типы оружие, на них значок топора. Если есть возможность изменить подскажите как.
Снимок экрана 2024-04-21 020709.png

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
не смотря на отключение уникальный нпс, "неубиваемый Браго посмертия" появился один черт

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Остальные зачарования тоже сбоят, но не настолько сильно как зачар на здоровье.

Суть в том что вместо одной прибавки хп, он почему усиливает скорость и статы

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@StonedWizzard, поставил усиление на здоровье с 25% шансом, а вместо этого скорость усиливается во много раз, урон в 10 раз вырос, ну и здоровье заодно.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
@StonedWizzard, магические посохи с генератора дают интеллект, но на снк кач идёт как силовой двурук и опцию с шансом на доп. урон не имеют

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Окей...
Абилки погляжу, кажись идея есть почему всё так происходит.
За посохи посмотрю, раньше точно помню что генератор выдавал магические посохи и у них были иконки посоха, за кач и бонусный урон так сразу не скажу.

Mopskiller

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Подскажите кто знает: я активировал ауру дробления, которая должна наносить периодический дробящий урон, но мне кажется, что она просто не работает. Может я что-то делаю не так?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Mopskiller, кстати, да, я взял ауру горения и минут за 20 игры ни разу не видел горения на противнике. Горение было в самом начале, но я не уверен что оно было не от факела.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу