Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, не тип а тир к какому тиру из 4 относится с показом доп урона разобрался оказывается ты ввел в настройках мода перемещение по экрану не увидел сразу))) ещё начал править локализацию убирать ошибки и сокращать название не везде влазиет как например мистический воин все понятно но не видно цену))
Ты конфиг выложишь потом ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.545
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, не тип а тир к какому тиру из 4 относится с показом доп урона разобрался оказывается ты ввел в настройках мода перемещение по экрану не увидел сразу))) ещё начал править локализацию убирать ошибки и сокращать название не везде влазиет как например мистический воин все понятно но не видно цену))
О, вот локализация это хорошо! Потом обновлю в основном моде и локализирую на инглиш по человечески, а то я как то при правке локализации не парился с правками в инглише.
По поводу тира поздно, пока лень переписывать ф-ию. Там можно в названия вещей влепить тир при генерации. Максимум что буду делать в генераторе это попробую добавлять флаг маг. меча к посохам, по идее это должно решить траблу и с отображением и с учётом урона, но ща скоро буду тестить, как с дотом управлюсь. оказывается эта зараза после 1го пс более не срабатывает почемут. Ну и может ещё добавлю магические дуалы, правда с ними вообще не уверен как будет.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@InfernoKgn, я суда кину там 1 файл Визард его потом если захочет добавит в следующую обнову
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, и кстати такое чувство что кинжал добавляет урон тока не обычному оружию только с эффектами что маг меч что что меч из выпавших урон усиливают скажем у меня 9 уровень кинжала и он 90 им кидает обычным оружием бьешь нет такого урона

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.545
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@InfernoKgn, я суда кину там 1 файл Визард его потом если захочет добавит в следующую обнову

@StonedWizzard, и кстати такое чувство что кинжал добавляет урон тока не обычному оружию только с эффектами что маг меч что что меч из выпавших урон усиливают скажем у меня 9 уровень кинжала и он 90 им кидает обычным оружием бьешь нет такого урона
Там есть урон эффектами и магическим уроном, а есть общий к оружию.

Bow78

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Прочитал свиток осквернения, стал скелетом, хотя в настройках стоит StExt_Config_CorruptionChangeLook = false
В игре через меню мода убираю быть скелетом, но ,стоит надеть броню (штаны рудокопа) - снова скелет с живой головой.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.545
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Прочитал свиток осквернения, стал скелетом, хотя в настройках стоит StExt_Config_CorruptionChangeLook = false
В игре через меню мода убираю быть скелетом, но ,стоит надеть броню (штаны рудокопа) - снова скелет с живой головой.
сейв и перезайти в игру или одеть другой доспех.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
У кого есть сейф 1 главы желательно под конец и кучей вещей в инвентаре снимите все с себя абсолютно кроме одежды засейвте и выложите если не сложно поможет разобраться с длинной и требованием к оружию

@StonedWizzard, столкнулся с такой темой что был призыв и теперь тень гончих которую призвали просто стоит и нечего не делает не реагирует на меня не на удары просто получает в лицо или зад пофиг ее

@StonedWizzard, ещё нельзя ли в конфиг добавить настройку распрложения для доп урона постоянно при загрузке сбивается место положение заколебался блин)))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.545
Баллы
364
Лучшие ответы
0
У кого есть сейф 1 главы желательно под конец и кучей вещей в инвентаре снимите все с себя абсолютно кроме одежды засейвте и выложите если не сложно поможет разобраться с длинной и требованием к оружию

@StonedWizzard, столкнулся с такой темой что был призыв и теперь тень гончих которую призвали просто стоит и нечего не делает не реагирует на меня не на удары просто получает в лицо или зад пофиг ее

@StonedWizzard, ещё нельзя ли в конфиг добавить настройку распрложения для доп урона постоянно при загрузке сбивается место положение заколебался блин)))
Какой ид?
Я сначала подумал про свиток призыва, но \это не оно?

@@StonedWizzard, ещё нельзя ли в конфиг добавить настройку распрложения для доп урона постоянно при загрузке сбивается место положение заколебался блин)))
Так есть же

StExt_Configs_PrintDamageInfo_OffsetY = 75;
StExt_Configs_PrintDamageInfo_OffsetX = 90;

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, не типо босс призвал в помощь айди ещё нужен?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.545
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, не типо босс призвал в помощь айди ещё нужен?
Не, я нашёл.
Добавил промежуточный варик между волком и гиеной оркской, но она отказывается работать. Заменил на чёрного волка с западного побережья.
Ща апдейт выкладываю.

Сверху Снизу