С Днём России!
  • 1.477
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, короче вот видео там более менее должно быть понятно в архиве 4 отчёта первые 3 по мобам 4 по предметам!! так что такое чувство что рандом предметов не работает а рандом мобов крашит игру!!!
Играю без Гнева Ликера, полет нормальный, не крашей, не плывущего текста. Возможно не совместимы как ты и сказал.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Играю без Гнева Ликера, полет нормальный, не крашей, не плывущего текста. Возможно не совместимы как ты и сказал.
На гневе Белиара несколько часов побегал, тоже проблем не было никаких. Из спавна вещей заметил только 1 золотое кольцо появилось на горе, где спуск к бандитом у которых письмо Люсии лежит

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Етит твою... Артефакты, которые с квестов Шивы... Короче каждый раз после превращения прибавляется мана, хп и энергетический щит. То есть, условно, было 1к хп с учётом артефакта. Юзаем свиток превращения, отменяем - получаем эту тысячу + проценты от артефакта. То есть 1к теперь статичны. Вот как чуял, что не надо их делать пока и заметил поздно. Ещё думаю, откуда хп столько стало. Баг старый, на самом деле, аж с ванилы, там можно было надюпать себе владение оружием выше сотки
Знаю, уже в фиксе поправил. Думаю сегодня завтра выкатывать обнову.
--- Добавлено: ---

Насчёт вешей и мобов то уверен что спавнятся, сам видел как пере до мной являлись противники и вещи.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, ну незнаю буду смотреть дальше артефакт на удачу работает касякова))) он то прибовляет +1 к удаче то нет если не добавил нужно выкинуть из инвентаря поднять и надеть тогда добавит!!!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну незнаю буду смотреть дальше артефакт на удачу работает касякова))) он то прибовляет +1 к удаче то нет если не добавил нужно выкинуть из инвентаря поднять и надеть тогда добавит!!!
Надевать смысла нет, он через секунду добавляет стат, а потом раз в минуту или 1/4 минуты (не помню точно) сбрасывает и добавляет вновь. ну по крайней мере должен так делать)

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Почему-то пару стражников в верхнем квартале голожопые, дополнительно еще стоит ultimate armour and weapon replacer (текстурный пак), но баг появляется только с маг. ребалансом
Также дублируются имеенные персонажа, у меня 2 Болтана заспавнилось, это тюремщик, который в соседней с лордом Андре комнате
44.png

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Почему-то пару стражников в верхнем квартале голожопые, дополнительно еще стоит ultimate armour and weapon replacer (текстурный пак), но баг появляется только с маг. ребалансом
Также дублируются имеенные персонажа, у меня 2 Болтана заспавнилось, это тюремщик, который в соседней с лордом Андре комнате
Посмотреть вложение 136292
Касательно голых стражников - они возможно просто нудисты) рили хз почему вдруг. у меня такое случалось пару раз, но с чего вдруг незнаю.
А болтана поправлю.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
Такое чувство что им броня не по статам прилетает тоже пару голых в верхнем квартале было

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, вопросец. Реально ли прикрутить динамический, глобальный множитель урона для ГГ? Всего исходящего урона. С возможностью выставления отрицательных значений. Например с каждым уровнем, или каждые 3 уровня, ГГ наносит на 1% меньше урона. Ибо вон какой хернёй страдаю...
"StExt_WeapDamArtBonus = -5 * hero.level;"

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, вопросец. Реально ли прикрутить динамический, глобальный множитель урона для ГГ? Всего исходящего урона. С возможностью выставления отрицательных значений. Например с каждым уровнем, или каждые 3 уровня, ГГ наносит на 1% меньше урона. Ибо вон какой хернёй страдаю...
"StExt_WeapDamArtBonus = -5 * hero.level;"
Разве что для моего урона из мода, и то нужно заморочится.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу