Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
я бы на твоем месте, но эт имхо и не обязательно к исполнению, в юзер конфиге бы убрал вообще английский текст, который потом дублируется русским если уж ориентация на руссификацию всего этого, помимо исполнительных команд. я сегодня смотрел, чуть не запутался вообще
@StonedWizzard, Приветствую)) Огромное спасибо за добавку сдвига правого столбца и вообще за конфиги по настройки координат всего)) наверно весь мозг тебе вынес этой мелочью))) теперь все настроил все шикарно со старта игры не нужно 10 минут настраивать все эти выше ниже правее левее!!!
Также добавил RU локализацию самого конфигуратора что бы было понятнее)) иной раз сам путаюсь что за новые модули)))!!!
смотреть скрин!! а так же обнови пожалуйста видео гайд переснял в связи с добавлением большого количества контента в мод!!!
Если нужно обновить мод, надо удалять все файлы и папки магического ребаланса, и кидать по новой?
И второй вопрос, если уже установил и сгенерировал, но мне надо изменить некоторые параметры, и по новой сгенерировать, какие то файлы отдельные удалять(что бы вещи к уже сгенерированым не добавлялись), или лучше по новой все делать с нуля?
Рандомные при генерации
А те что вставлены в ручную в грядущей обнове поправил чуть баланс. и вообще через недельку будет апдейт конфигуратора и зелья будут с новыми моделями