Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 607
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 561
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.116
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.081
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
534
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Skrein, чуть выше новый гайд выложил посмотрите!

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Skrein, чуть выше новый гайд выложил посмотрите!
я бы на твоем месте, но эт имхо и не обязательно к исполнению, в юзер конфиге бы убрал вообще английский текст, который потом дублируется русским если уж ориентация на руссификацию всего этого, помимо исполнительных команд. я сегодня смотрел, чуть не запутался вообще ;D

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
можно добавить дыхание жизни в крафт свитков? а то у меня снеппер пол доков сожрал
а фермеры радостно прыгают на монстров хотябы бумагу утилизировать

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0
можно добавить дыхание жизни в крафт свитков? а то у меня снеппер пол доков сожрал
а фермеры радостно прыгают на монстров хотябы бумагу утилизировать
базара нема. добавлю в школу жизни на самое начало

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
534
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Valek.qaz, такого у меня не было еще))) что бы монстры в городе по орудовали)))

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Приветствую)) Огромное спасибо за добавку сдвига правого столбца и вообще за конфиги по настройки координат всего)) наверно весь мозг тебе вынес этой мелочью))) теперь все настроил все шикарно со старта игры не нужно 10 минут настраивать все эти выше ниже правее левее!!!

Magic Balance 2.1.3.rar

Также добавил RU локализацию самого конфигуратора что бы было понятнее)) иной раз сам путаюсь что за новые модули)))!!!
смотреть скрин!! а так же обнови пожалуйста видео гайд переснял в связи с добавлением большого количества контента в мод!!!

Если нужно обновить мод, надо удалять все файлы и папки магического ребаланса, и кидать по новой?
И второй вопрос, если уже установил и сгенерировал, но мне надо изменить некоторые параметры, и по новой сгенерировать, какие то файлы отдельные удалять(что бы вещи к уже сгенерированым не добавлялись), или лучше по новой все делать с нуля?

hmiky

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
подскажите, пожалуйста, как убрать зелья из мода? А то боюсь, что не там галочку поставлю, сломается

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0
подскажите, пожалуйста, как убрать зелья из мода? А то боюсь, что не там галочку поставлю, сломается
Рандомные при генерации
А те что вставлены в ручную в грядущей обнове поправил чуть баланс. и вообще через недельку будет апдейт конфигуратора и зелья будут с новыми моделями

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу