Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 67
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.496
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.015
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
после очередного сгенерировпнного лука на спине остался висеть колчан, а нельзя ли его снять как нибудь?
--- Добавлено: ---

можно ли удалив мод продолжить играть от сохранения? у меня на половине загрузки зависает
Сомнительно - слишком много чего добавляет и меняет. Там траблы и с большим кол-вом переменных которые парсер вычищает на ходу, а при большом кол-ве буксует и виснет. И вещи нужно бы снять хотя бы с себя или выкинуть. И то не факт.

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Сомнительно - слишком много чего добавляет и меняет. Там траблы и с большим кол-вом переменных которые парсер вычищает на ходу, а при большом кол-ве буксует и виснет. И вещи нужно бы снять хотя бы с себя или выкинуть. И то не факт.
да я снял и выкинул, не помогло...
у меня комп слабый озу 6гб всего и поэтому часто вылетает, а без этого можа раньше вообще вылетов не было

HovaSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
да я снял и выкинул, не помогло...
у меня комп слабый озу 6гб всего и поэтому часто вылетает, а без этого можа раньше вообще вылетов не было
2гіга 2 ядра відпочивають лаги тільки коли багато спец ефектів

Skrein

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А почему после установки мода немецкая озвучка?

rsimple

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Начинал с чистой установки с фиксами 2.1.1 , далее обновлялся по мере выхода обновлений.

Регулярно ловлю остановку времени в некоторых местах. При этой остановке перестает приниматься какой-либо инпут, но некоторые модели продолжают свои анимации.

Это происходит либо в новых местах, либо спустя достаточно долгое в уже пройденных. Например, в первой главе удалось без проблем пройти всю дорогу до магов воды с ларесом, но с определенного сейва уже во второй главе - в районе бандитов и элвриха начало зависать. Получилось обойти только с еще более раннего сейва.

Так же сейчас возле озера рядом с черным троллем регулярно возникает зависание. Многие мобы там были зачищены еще в начале и проблем с зависанием не возникало. Не ясно что там именно происходит. Как будто еще на попытке заспавнить что-нибудь. Никто ни на кого заагриться не успевает.

Не знаю как еще помочь с описанием, может сейв прикрепить? Я вот попробовал только что с нуля поставить всю игру - сейв загружается и в нем можно воспроизвести проблему. Для этого нужно телепортироваться к логову черного тролля и пройти мимо озера по дороге в направлении раскопок магов воды.

Вложения

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Начинал с чистой установки с фиксами 2.1.1 , далее обновлялся по мере выхода обновлений.

Регулярно ловлю остановку времени в некоторых местах. При этой остановке перестает приниматься какой-либо инпут, но некоторые модели продолжают свои анимации.

Это происходит либо в новых местах, либо спустя достаточно долгое в уже пройденных. Например, в первой главе удалось без проблем пройти всю дорогу до магов воды с ларесом, но с определенного сейва уже во второй главе - в районе бандитов и элвриха начало зависать. Получилось обойти только с еще более раннего сейва.

Так же сейчас возле озера рядом с черным троллем регулярно возникает зависание. Многие мобы там были зачищены еще в начале и проблем с зависанием не возникало. Не ясно что там именно происходит. Как будто еще на попытке заспавнить что-нибудь. Никто ни на кого заагриться не успевает.

Не знаю как еще помочь с описанием, может сейв прикрепить? Я вот попробовал только что с нуля поставить всю игру - сейв загружается и в нем можно воспроизвести проблему. Для этого нужно телепортироваться к логову черного тролля и пройти мимо озера по дороге в направлении раскопок магов воды.
Загрузил твой сейв.
Побегал. У меня всё ок. Нет никаких зависаний.

Чуть выше я выкладывал видео, как установить патч 2.1.4
замени основной скрипт AB_Scripts.vdf на чистый от Нового Баланса и установи всё, как я показываю на видео
Должно помочь. Если нет, то вероятнее всего будет 2 причины. 1 - баганая готика. 2 - слишком много предметов ты сгенерировал (рекомендую до 500 вариаций, как на видео)

+Написал тебе в личку, есть вопросик

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Шива, @rsimple, тока что тоже бегал норм все!! а причем тут много предметов? у меня по 4000 каждого и норм!!

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Шива, @rsimple, тока что тоже бегал норм все!! а причем тут много предметов? у меня по 4000 каждого и норм!!
Это по 4000 вариаций каждого предмета.
Когда ты идешь куда-то, убиваешь кого-то, или открываешь сундук, открывается скрипт где тысячи вариаций предметов, и если комп слабый, это может привести к ошибке.
Если тебе норм 4000, то кайф)) я играю на 500.

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
да неписям наверное несовместимое оружие пихает, у меня грег превратился в ходячий зависон так

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Шива, мне вот интересно где ты взял 2.1.4 ??? и что менял в таблице StExt_ItemsModsConfigs

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу