HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
У меня подозрение либо на то что не сгенерировались вещи, либо не установлен Randomitempack, может проблемы с компиляцией были какие то ? Зависло или выдало ошибку ?
У меня подозрение либо на то что не сгенерировались вещи, либо не установлен Randomitempack, может проблемы с компиляцией были какие то ? Зависло или выдало ошибку ?
все окі хз як воно так получилось , по гайду на кор галочка і на рандом ітем,встановити пакети,кампілювати,гра запустилась зависла десь на 5 хв після заграла музичка і програма написала що все окі
все окі хз як воно так получилось , по гайду на кор галочка і на рандом ітем,встановити пакети,кампілювати,гра запустилась зависла десь на 5 хв після заграла музичка і програма написала що все окі
Так а в чём проблема? Прога скомпилила вроде архив, можно подключать и ставить пакеты. Core, Main, ItemsPatch + конфиг какой нибудь (настоятельно рекомендую настроить самим или использовать тот что от ToXaL1, оно вроде нстроено более балансно)
Так а в чём проблема? Прога скомпилила вроде архив, можно подключать и ставить пакеты. Core, Main, ItemsPatch + конфиг какой нибудь (настоятельно рекомендую настроить самим или использовать тот что от ToXaL1, оно вроде нстроено более балансно)
У меня то проблем нет ) У человека ошибка какая-то.
Кстати есть одна очень странная вещица, мобы кидают подряд по 2-3 заклинания и такое не контрится, должно ли так быть ? Кровомуха первая же у башни Ксардаса закидала спелами ) за секунду кинула 3 спела и я деже не понял что именно, заметил только разные цвета заклинаний.
@StonedWizzard, Приветствую)) Огромное спасибо за добавку сдвига правого столбца и вообще за конфиги по настройки координат всего)) наверно весь мозг тебе вынес этой мелочью))) теперь все настроил все шикарно со старта игры не нужно 10 минут настраивать все эти выше ниже правее левее!!!
Также добавил RU локализацию самого конфигуратора что бы было понятнее)) иной раз сам путаюсь что за новые модули)))!!!
смотреть скрин!! а так же обнови пожалуйста видео гайд переснял в связи с добавлением большого количества контента в мод!!!
Я наверное что то не так сделал ну вылетаю довольно часто, убил гоблина чемпиона вылетел, хз как исправил, поговорил с парланом вылет, чет игра ругается на скрипт, что делать??
Я наверное что то не так сделал ну вылетаю довольно часто, убил гоблина чемпиона вылетел, хз как исправил, поговорил с парланом вылет, чет игра ругается на скрипт, что делать??
Не знаю как вы это делаете. Возможно еще что-то помимо ребаланса стоит? Вот буквально сегодня с утра начал новую на новой 2.1.3 версии и ни одно вылета. Тоже гоблин у башни ксардаса заспавнился чемпион, с парланом говорил тоже не вылетело ничего, все хорошо стабильно стильно молодежно