Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@StonedWizzard, да все норм))) поверь так бывает что где то что то можно провтыкать, а готика так вообще такая игра как я понял по Ликеру его выражениям одно чинишь другое ломается захочется переделать квест сломается пол игры))))
--- Добавлено: ---
Я кстати что спросить хотел на фото выделенные красным лучше походу не менять да?
@StonedWizzard, да все норм))) поверь так бывает что где то что то можно провтыкать, а готика так вообще такая игра как я понял по Ликеру его выражениям одно чинишь другое ломается захочется переделать квест сломается пол игры))))
--- Добавлено: ---
Я кстати что спросить хотел на фото выделенные красным лучше походу не менять да?
@StonedWizzard, чет я добавил множитель длины соответствую тиру свою цифру ну первый 1 второй 2 так мне 4 походу вывалился с длиной 1082 чет я подумал это наверно совсем чуток многовато))))