Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 667
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 613
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.176
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.114
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Если только что скачано, то там патч-залипуха для Парлана есть, но это не то.
Вещи сам генерили? И если да, то скок? Ибо у меня смутные подозрения что слишком много вещей нарушает каким то образом порядок ид инстанцев, или их смещает в недоступную область... хз. Даж не могу в толк взять что за хреь вдруг по диалогам вылезло
Если что у меня 120к ровно. Я и раньше играл на 120 и проблем вроде не было.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.761
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Окей, у меня под 180к подумалось наверное я достиг какого то лимита, но видимо не то...
--- Добавлено: ---

Так, есть хорошие новости - нашёл файл в котором трабла. Осталось понять какого демона там произошло.

Последнее редактирование:

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Если только что скачано, то там патч-залипуха для Парлана есть, но это не то.
Вещи сам генерили? И если да, то скок? Ибо у меня смутные подозрения что слишком много вещей нарушает каким то образом порядок ид инстанцев, или их смещает в недоступную область... хз. Даж не могу в толк взять что за хреь вдруг по диалогам вылезло
Не. Ты как вчера выложил 2.1 я поставил утром и погонял днём. Парлан не глючил, всё ок. По идее через полчасика игры будет разговор в таверне. Обнову вот только накатил свежую, но ещё не играл. Возможно вещи, да, это из причин почему не ставлю их. Ни вещи, ни зелья, ни раздачу рун и оружия, ни дубликаты. То есть меня интересует сама фишка осквернённого и рандом в луте, в меру. Ни разу ещё никаких багов не ловил критичных от самой игры, только баги мода самого, по мелочи

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.761
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Я вот вернул из 2.0.8 Overrides.d и всё заработало. Ща вижу пару потенциальных мест для вылета, поправлю и буду глядеть. Ещё по ходу дела пару багов/потенциальных вылетов поправил. Вещи оказались ни причём.

Jays

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Доброй ночи! Постоянные зависания игры при заходе в порт. При попытке подраться с Фелланом или Альриком игра зависает намертво и помогает только диспетчер. В чем может быть проблема, в обычном НБ таких вещей не наблюдалось.

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня тоже самое, но началось уже с самого выхода из башни Ксардаса.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
да тоже самое на парлане зависает причем риторику и квест он дает у лемара можно взять квестовый орнамент но при попытке начать диалог стабильное зависание!!! попробовал подраться с альриком прошло норм а на феллане при ударе его сразу зависло есть подозрение на то что у кого то из них появляются свитки или еще что в инвентаре что приводит к зависону! но только предположение!

Последнее редактирование:

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
да тоже самое на парлане зависает причем риторику и квест он дает у лемара можно взять квестовый орнамент но при попытке начать диалог стабильное зависание!!! попробовал подраться с альриком прошло норм а на феллане при ударе его сразу зависло есть подозрение на то что у кого то из них появляются свитки или еще что в инвентаре что приводит к зависону! но только предположение!
Что общего между этими персонажами ) Скандалы,интриги,расследование. А если серьезно, то еще сюда нужно Ксардаса приплюсовать, в одном из диалогов у темного мага так же зависает.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Только что проверил всех этих ребят - спокойно намял всем бока, без каких-либо вылетов.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Madnoob, тут от рандома все зависит походу!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу