С Днём России!
  • 2.508
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 934
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.134
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Я в преддверии нового релиза все переустановил на всякий случай, на чистую тестить
Аналогично. Забэкапил то, что наиграл. Накатил по чистой и даже Готик.ини с нуля настроил, чтобы ничего лишнего не было) Клиент готов к новой версии.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.885
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Аналогично. Забэкапил то, что наиграл. Накатил по чистой и даже Готик.ини с нуля настроил, чтобы ничего лишнего не было) Клиент готов к новой версии.
Слух, я только ща допёр а зелья случаем не те что статические - там скипидар глорха и тд? эти то не генерятся, а расположены в моде

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
смотрю нас таких много))

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Слух, я только ща допёр а зелья случаем не те что статические - там скипидар глорха и тд? эти то не генерятся, а расположены в моде
Да, они. Которые на 200 секунд, или сколько... Которые усиливают урон от магии, силу и т.д. Ещё которые урон наносят при использовании. А броня появилась на последней версии, до этого ни разу не было. Я и не знал, что другие зелья ещё есть)

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
да я себе на последнем обновлении накатил еще модов на ретекстур брони, и импортировал настройки которые переведены на русский, тут выкладывали, начал новую игру, в итоге у меня баговина какая то произошла, хз в чем дело, но например не появились в мертвой гарпии ребята для мордобоя кулачного, вроде мелочь а решил переустановить все, хз что баг спровоцировало, при чем до ретекстура и импорта настроек такого не происходило

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ждем 2.1
Сегодня будет?)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.885
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Пока хз, ещё работаю. В процессе тестов вылезло слегка дикое поведение нпс как в плане переходов стейтов так и с новым оружием. Яж в disguiseGuild короче запихал флаги скилов оружия, а эта штука оказывается работает и обсчитывается движком. По итогу это выливается в мясорубку горожан, ибо каждый из них считает другого каким то монстром)) Поправляю.
А ещё пришла в голову ещё одна фича - ведь в мире готы прост дохренилиард свитков и рун, но почему то их могут использовать лишь десяток стариков в платьях. Есть идея как это исправить))) Теперь ещё и горожане с бандитами время от времени смогут приложить гг каким нибудь огнешаром или сосулькой, да подлечится в случае чего.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Пока хз, ещё работаю. В процессе тестов вылезло слегка дикое поведение нпс как в плане переходов стейтов так и с новым оружием. Яж в disguiseGuild короче запихал флаги скилов оружия, а эта штука оказывается работает и обсчитывается движком. По итогу это выливается в мясорубку горожан, ибо каждый из них считает другого каким то монстром)) Поправляю.
А ещё пришла в голову ещё одна фича - ведь в мире готы прост дохренилиард свитков и рун, но почему то их могут использовать лишь десяток стариков в платьях. Есть идея как это исправить))) Теперь ещё и горожане с бандитами время от времени смогут приложить гг каким нибудь огнешаром или сосулькой, да подлечится в случае чего.
Ну свитки логично. Ещё с ванилы этот вопрос в голову приходил. Типа для кого они вообще продаются, если их только один человек юзать может?) По идее руны для магов, а вот свиток может и бродяга какой-нибудь использовать. Но это вроде и Ликёр сам озвучивал, что есть такие мысли. Если мне память не изменяет.
Короче сегодня можно не ждать ;D НИПАИГРАТЬ!!11!!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.885
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Ну свитки логично. Ещё с ванилы этот вопрос в голову приходил. Типа для кого они вообще продаются, если их только один человек юзать может?) По идее руны для магов, а вот свиток может и бродяга какой-нибудь использовать. Но это вроде и Ликёр сам озвучивал, что есть такие мысли. Если мне память не изменяет.
Короче сегодня можно не ждать ;D НИПАИГРАТЬ!!11!!
Не факт.
А свитки рили хз, как то громоздко выходит их считать и выбирать. Думаю в мире появятся просто начиающие маги-бродяги. Да и откуда знать свиток то был или руна и скок у их там свитков.)

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Не факт.
А свитки рили хз, как то громоздко выходит их считать и выбирать. Думаю в мире появятся просто начиающие маги-бродяги. Да и откуда знать свиток то был или руна и скок у их там свитков.)
Предлагаю не торопиться и обдумать всё. Фишки фишками, но когда это органично вписывается в мир игры, будет приятнее смотреться. Например можно подсмотреть механику у ищущих, они ж пуляют магией. Ещё на ваниле был прикол, что если заморозить ищущего и убить - с него падала руна, которой нет у магов огня и которая не падала при обычном убийстве. Ну и выбирать не обязательно, зачем там разнообразие? Парочку атакующих свитков да исцеление, как у гоблина-шамана.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу