Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Командор, там проблема рандомной бижи как написал автор так что убираете галочку RandItemPack и на чистые скрипты компилите или скачайте выше архив от товарища @Madnoob, и настройте вручную в папке авторан файл StExt_Configs.d через блокнот там уже выпилена бижа!!!
Короче кажись допираю в чём трабла
Суть камланий в следующем - нужно компилить вещи, а скрипты ставить так, без оной. Что бы вещи закомпилило без вопросов нужно добавить в авторан файлы herovars, globalvars + localization
Как только скомпилится - просто поставить нужные паки (убрать галочку с вещей) и всё!
Короче кажись допираю в чём трабла
Суть камланий в следующем - нужно компилить вещи, а скрипты ставить так, без оной. Что бы вещи закомпилило без вопросов нужно добавить в авторан файлы herovars, globalvars + localization
Как только скомпилится - просто поставить нужные паки (убрать галочку с вещей) и всё!
А я имею ровным счетом тот же самый вылет на начале новой игры, сделал так оставил галочку тока для предметов сгенерировал добавил 3 файла закомпили вышел убрал галочку с предметов, выбрал только ядро и конфиг снова закопилил вышел снова запуски и имею вылет
А я имею ровным счетом тот же самый вылет на начале новой игры, сделал так оставил галочку тока для предметов сгенерировал добавил 3 файла закомпили вышел убрал галочку с предметов, выбрал только ядро и конфиг снова закопилил вышел снова запуски и имею вылет
Дык ядро и конфиг не надо компилировать. Просто их отмечаешь, генерируешь пакеты и всё. Закрываешь, играешь. Компилируешь только предметы, предварительно их сгенерировав. Только я пока понять не могу, откуда они падают. Раз 20 уже загрузился, не вижу ничего в луте
Покупал. Только стандартные кольца и амулеты. Рандомную ни разу пока не увидел) Да, после компиляции вот так
и потом установить пакеты. Можно настроить конфиг и играть) Но у меня уже подозрение, что бижи всё равно нет, либо она позже будет по мере прокачки - хз
@Madnoob, Да спасибо уже сделал кому нафиг не надо этим заниматся и разбиратсяв этом вопросе вот архив на копилиные скрипты просто качаете закидываете в папку готика настроеваете файл StExt_Configs.d в авторан под себя через блокнот и играете Full.rar