Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.623
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.321
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.985
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.112
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Да, точно. Я конечно в написании скриптов ничего не смыслю, но примерно суть понимаю. У меня есть бэкап чистого НБ, на него каждую попытку пробовал установить, при неудаче удалял полностью и снова копировал чистый бэкап и пробовал по другому. На всякий случай, что бы 100% уверенность была. Папка Авторан была чистая, проверял, все файлы зашивались корректно, без хвостов - проверял. Причём успешную загрузку без галочки на конфиге мне не удалось повторить. Нетронутой оставалась только папка StExt Packages в корне игры, но я так понимаю, что так и надо, это базовые исходники
Да, верно.
Тогда не знаю пока в чём может быть дело. а крайяк можо же и по старике - в ручную скопировать ядро мода в автозапуск и как раньше компилить при каждом старте игры.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Да, верно.
Тогда не знаю пока в чём может быть дело. а крайяк можо же и по старике - в ручную скопировать ядро мода в автозапуск и как раньше компилить при каждом старте игры.
Да, так получилось, спасибо. Причём игра быстро загрузилась, относительно. Медленнее, чем без мода, но и не 5 минут, как в предыдущей версии, примерно как с вырезаным функционалом от Онара, видимо помогло, что бижутерия отдельными файлами идёт) Сейв корректно подгрузился, пока всё хорошо. Буду тестить, работают ли функции в конфиге.

Вопрос. Как проверить бижутерию? С рыбы у Халвора падает? Или только сундуки?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
Может объясните как запустится?

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Может объясните как запустится?
Да. Короче решил с компиляцией до конца дойти, да и рандомную бижу хотелось пощупать всё таки. Оказалось проблема в том, что НЕЛЬЗЯ исключать вот здесь никакие пункты

1696598874999.png

Это приводит к ошибке при загрузке. Причём параметры бижутерии можно редактировать. Сделал следующим образом. Запустил установщик, сперва сгенерировал вот так

1696598943008.png

Настроил конфигурацию под себя. Затем НЕ КОМПИЛИРУЯ и закрыв установщик, загрузился, вышел. Снова запустил установщик, отдельно установил модуль рандом итемов, затем отметив всё вместе нажал компиляцию. Всё получилось, сейв завёлся. Щас пойду щупать рандомную бижу.

UPD. Вылет при попытке открыть сундук. В очко короче эту бижутерию -_-

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Madnoob, а у меня вообще на новой игре черный экран и сразу вылет!!! значит ждем решения от автора!!

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Madnoob, а у меня вообще на новой игре черный экран и сразу вылет!!! значит ждем решения от автора!!
Я пока вот так сделал и хрен с ним. Просто в корень игры скопируй. Только на чистый скрипт от НБ, без компиляций. Без рандомной бижутерии это. Файл конфига - StExt_Configs в папке Autorun
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, фильтры лута странно работают. Ставлю оставить всё, кроме алхимии, с сундука падает разное+алхимия. С рыбы Халвора падаёт всё подряд, фильтры не учитывает. Еда и магия в сундуках отключается корректно.

Вложения

• 1,5 MБ Просмотров: 6
Последнее редактирование:

Ivanko123

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У меня вот такая ошибка.
--- Добавлено: ---

Все нашел на другой странице проблему.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Пока хз, возможно движок готы имеет ограничения по предметам - я сгенерил 24к и стало вылетать. Когда тестил по сотне каждого то старый сейв грузило и даже игралось. В общем смотрю.
Кста, кофигуратор мода может случайно обнулять конфиги - буду его переписывать на работу сразу с пакетом.
А так мод + астройки загружает/начинает новую со скомпилеными скриптами

Ivanko123

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Пока нормы играется, буду замечать ошибки буду сообщать. Спасибо за работу Игра грузится тоже быстро.

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу