Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.616
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.320
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.984
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.109
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
43
Лучшие ответы
1
А критический урон магии исправлен или так же работает только на мечах пока?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Провтыкал, вот блин. Ваще можн просто создать пустой файл по указанному - там скрипты для vdfs.exe не юзаются, а архив пишется напрямую самой прогой...
Впрочем вот фикс, должно поправить + создавать авторан

Вложения

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Провтыкал, вот блин. Ваще можн просто создать пустой файл по указанному - там скрипты для vdfs.exe не юзаются, а архив пишется напрямую самой прогой...
Зашло все хорошо. Запустилось без проблем

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
128
Баллы
77
Лучшие ответы
0
С возвращением! Здорово, что разобрался. Таки через parserextender решил итоговые скрипты делать?
Если да, то когда я ручками пилил, встретил проблему, когда при изменении дня (где-то на 11-12-13-14 дне, либо когда переходишь в яркендар) игра без ошибки вылетала. Побороть тогда не смог. Надеюсь у тебя такого не выстрелит (но если что, я предупредил) :)

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я хз короче, у меня тупо вылет при загрузке сейва или начале новой игры. Хоть с бижой, хоть без. Либо в конфигах чё-т не то выставляю, либо где-то последовательность нарушил. Буду заново сейчас пробовать, ну и по ходу есть смысл заново стартовать, благо немного наиграл

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, если выбрать в генераторе все галочки выдает ошибку

UPD да и кстати после старта новой игры просто черный экран с вылетом на рабочий стол

Вложения

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В общем перепробовал практически всё, от отключения антивируса, до удаления Gothic.ini, постоянно вылет. 1 раз получилось, когда вернул чистый клиент и установил только основное ядро, без файла конфигураций, видимо причина падений там, любая попытка изменений конфигурации ведёт к вылету, даже если стандартный файл конфигурации подредачить перед установкой. Пробую сейчас в этом направлении выявить косяк, думаю что проблема в том, что игра пытается подтянуть пользовательский конфиг, но не уверен. Если короче не получится, назад откат. Лучше иметь возможность настраивать конфиг, чем с какой-то бижей и ждать быстрее при загрузке. Хотя за модификатор урона и отключение части лута обидно.
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, возможно сделать старый вариант мода с модификатором урона и редактированием типа лута? Без бижутерии и всех этих компиляций? Видимо не всем новый метод подходит.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
В общем перепробовал практически всё, от отключения антивируса, до удаления Gothic.ini, постоянно вылет. 1 раз получилось, когда вернул чистый клиент и установил только основное ядро, без файла конфигураций, видимо причина падений там, любая попытка изменений конфигурации ведёт к вылету, даже если стандартный файл конфигурации подредачить перед установкой. Пробую сейчас в этом направлении выявить косяк, думаю что проблема в том, что игра пытается подтянуть пользовательский конфиг, но не уверен. Если короче не получится, назад откат. Лучше иметь возможность настраивать конфиг, чем с какой-то бижей и ждать быстрее при загрузке. Хотя за модификатор урона и отключение части лута обидно.
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, возможно сделать старый вариант мода с модификатором урона и редактированием типа лута? Без бижутерии и всех этих компиляций? Видимо не всем новый метод подходит.
Так а файл остается в автозагрузке? Тут прикол в том что конфиг пользовательский при установке оверайдид конфиг дефолтный и все это дружно шьется в датафайл и оттуда грузится. Если его оставить в папке, то готика у себя в движке путается в таблицах функций.
А еще точно патченый архив не стал донором для последующих?

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Так а файл остается в автозагрузке? Тут прикол в том что конфиг пользовательский при установке оверайдид конфиг дефолтный и все это дружно шьется в датафайл и оттуда грузится. Если его оставить в папке, то готика у себя в движке путается в таблицах функций.
А еще точно патченый архив не стал донором для последующих?
Да, точно. Я конечно в написании скриптов ничего не смыслю, но примерно суть понимаю. У меня есть бэкап чистого НБ, на него каждую попытку пробовал установить, при неудаче удалял полностью и снова копировал чистый бэкап и пробовал по другому. На всякий случай, что бы 100% уверенность была. Папка Авторан была чистая, проверял, все файлы зашивались корректно, без хвостов - проверял. Причём успешную загрузку без галочки на конфиге мне не удалось повторить. Нетронутой оставалась только папка StExt Packages в корне игры, но я так понимаю, что так и надо, это базовые исходники

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу