Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 131
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 239
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.656
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

naptobot

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
усложненный КС+ стоит? Просто обычный работает как надо.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
106
Лучшие ответы
1
такая проблема была со всеми версиями мода именно когда правишь ини файл на игру КС+ перестает идти опыт в гримуаре и в оскверненного по нулям стоит.
А можно подробнее? Что правите в ини файле?
усложненный КС+ стоит? Просто обычный работает как надо.
На фото видно разве нет?
--- Добавлено: ---

Надеюсь во фразе усложнённый КС+ "плюс" не играет отдельную роль имея в виду строку в ини файле bNewLegPlusNB=1?

Последнее редактирование:

naptobot

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да правлю строку bNewLegPlusNB=0? на bNewLegPlusNB=1 и перестает работать корректно (не идет опыт) если начать новую игру.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Да правлю строку bNewLegPlusNB=0? на bNewLegPlusNB=1 и перестает работать корректно (не идет опыт)
Вот с этого надо было начинать, теперь автору есть где искать:) (если будет =) )
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard,

По поводу данного режима вот выписка из патчноута

Добавлена надстройка над сложностью "Кошмарный сон". При активации даной надстройки, герой при старте имеет увеличенное здоровье и теряет его с уровнем.
Все остальное как на кошмарном сне. Мод СНК недоступен.
Активируется через gothic.ini bNewLegPlusNB=1 до начала новой игры и потом начать Кошмарный Сон как обычно

naptobot

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я так думаю просто забыл потестить визард на плюсовой сложности.Я про это еще месяц с лишним писал здесь)

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
106
Лучшие ответы
1

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@naptobot, Этот режим будет противоречить модификации так как в этом режиме вы будете терять хп до смерти а модом заложено не убирать хп на 10 так что этот режим не думаю что хорошая идея!

naptobot

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Тогда забить на него. Я и сам уже в 7 раз начинаю играть из за мода этого сначала нет желания для 8 раза))

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
106
Лучшие ответы
1
а есть условия для появления этого диалога? я в 1 главе и у меня нет данного диалога у Хальвора
Версия мода 1.6, найти записку и не сдавать Хальвора страже как минимум, как максимум вступить к ворам.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу