Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 920
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 649
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 590
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 843
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

naptobot

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
усложненный КС+ стоит? Просто обычный работает как надо.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
146
Баллы
91
Лучшие ответы
1
такая проблема была со всеми версиями мода именно когда правишь ини файл на игру КС+ перестает идти опыт в гримуаре и в оскверненного по нулям стоит.
А можно подробнее? Что правите в ини файле?
усложненный КС+ стоит? Просто обычный работает как надо.
На фото видно разве нет?
--- Добавлено: ---

Надеюсь во фразе усложнённый КС+ "плюс" не играет отдельную роль имея в виду строку в ини файле bNewLegPlusNB=1?

Последнее редактирование:

naptobot

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да правлю строку bNewLegPlusNB=0? на bNewLegPlusNB=1 и перестает работать корректно (не идет опыт) если начать новую игру.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
146
Баллы
91
Лучшие ответы
1
Да правлю строку bNewLegPlusNB=0? на bNewLegPlusNB=1 и перестает работать корректно (не идет опыт)
Вот с этого надо было начинать, теперь автору есть где искать:) (если будет =) )
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard,

По поводу данного режима вот выписка из патчноута

Добавлена надстройка над сложностью "Кошмарный сон". При активации даной надстройки, герой при старте имеет увеличенное здоровье и теряет его с уровнем.
Все остальное как на кошмарном сне. Мод СНК недоступен.
Активируется через gothic.ini bNewLegPlusNB=1 до начала новой игры и потом начать Кошмарный Сон как обычно

naptobot

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я так думаю просто забыл потестить визард на плюсовой сложности.Я про это еще месяц с лишним писал здесь)

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
146
Баллы
91
Лучшие ответы
1

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
230
Лучшие ответы
33
@naptobot, Этот режим будет противоречить модификации так как в этом режиме вы будете терять хп до смерти а модом заложено не убирать хп на 10 так что этот режим не думаю что хорошая идея!

naptobot

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Тогда забить на него. Я и сам уже в 7 раз начинаю играть из за мода этого сначала нет желания для 8 раза))

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
595
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
146
Баллы
91
Лучшие ответы
1
а есть условия для появления этого диалога? я в 1 главе и у меня нет данного диалога у Хальвора
Версия мода 1.6, найти записку и не сдавать Хальвора страже как минимум, как максимум вступить к ворам.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу