Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.555
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.268
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.940
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.070
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

naptobot

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
усложненный КС+ стоит? Просто обычный работает как надо.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
142
Баллы
90
Лучшие ответы
0
такая проблема была со всеми версиями мода именно когда правишь ини файл на игру КС+ перестает идти опыт в гримуаре и в оскверненного по нулям стоит.
А можно подробнее? Что правите в ини файле?
усложненный КС+ стоит? Просто обычный работает как надо.
На фото видно разве нет?
--- Добавлено: ---

Надеюсь во фразе усложнённый КС+ "плюс" не играет отдельную роль имея в виду строку в ини файле bNewLegPlusNB=1?

Последнее редактирование:

naptobot

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Да правлю строку bNewLegPlusNB=0? на bNewLegPlusNB=1 и перестает работать корректно (не идет опыт) если начать новую игру.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
142
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Да правлю строку bNewLegPlusNB=0? на bNewLegPlusNB=1 и перестает работать корректно (не идет опыт)
Вот с этого надо было начинать, теперь автору есть где искать:) (если будет =) )
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard,

По поводу данного режима вот выписка из патчноута

Добавлена надстройка над сложностью "Кошмарный сон". При активации даной надстройки, герой при старте имеет увеличенное здоровье и теряет его с уровнем.
Все остальное как на кошмарном сне. Мод СНК недоступен.
Активируется через gothic.ini bNewLegPlusNB=1 до начала новой игры и потом начать Кошмарный Сон как обычно

naptobot

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Я так думаю просто забыл потестить визард на плюсовой сложности.Я про это еще месяц с лишним писал здесь)

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
142
Баллы
90
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@naptobot, Этот режим будет противоречить модификации так как в этом режиме вы будете терять хп до смерти а модом заложено не убирать хп на 10 так что этот режим не думаю что хорошая идея!

naptobot

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Тогда забить на него. Я и сам уже в 7 раз начинаю играть из за мода этого сначала нет желания для 8 раза))

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
578
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
142
Баллы
90
Лучшие ответы
0
а есть условия для появления этого диалога? я в 1 главе и у меня нет данного диалога у Хальвора
Версия мода 1.6, найти записку и не сдавать Хальвора страже как минимум, как максимум вступить к ворам.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу