Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.521
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.141
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.807
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

naptobot

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
усложненный КС+ стоит? Просто обычный работает как надо.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
106
Лучшие ответы
4
такая проблема была со всеми версиями мода именно когда правишь ини файл на игру КС+ перестает идти опыт в гримуаре и в оскверненного по нулям стоит.
А можно подробнее? Что правите в ини файле?
усложненный КС+ стоит? Просто обычный работает как надо.
На фото видно разве нет?
--- Добавлено: ---

Надеюсь во фразе усложнённый КС+ "плюс" не играет отдельную роль имея в виду строку в ини файле bNewLegPlusNB=1?

Последнее редактирование:

naptobot

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да правлю строку bNewLegPlusNB=0? на bNewLegPlusNB=1 и перестает работать корректно (не идет опыт) если начать новую игру.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Да правлю строку bNewLegPlusNB=0? на bNewLegPlusNB=1 и перестает работать корректно (не идет опыт)
Вот с этого надо было начинать, теперь автору есть где искать:) (если будет =) )
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard,

По поводу данного режима вот выписка из патчноута

Добавлена надстройка над сложностью "Кошмарный сон". При активации даной надстройки, герой при старте имеет увеличенное здоровье и теряет его с уровнем.
Все остальное как на кошмарном сне. Мод СНК недоступен.
Активируется через gothic.ini bNewLegPlusNB=1 до начала новой игры и потом начать Кошмарный Сон как обычно

naptobot

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я так думаю просто забыл потестить визард на плюсовой сложности.Я про это еще месяц с лишним писал здесь)

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
106
Лучшие ответы
4

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
645
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@naptobot, Этот режим будет противоречить модификации так как в этом режиме вы будете терять хп до смерти а модом заложено не убирать хп на 10 так что этот режим не думаю что хорошая идея!

naptobot

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Тогда забить на него. Я и сам уже в 7 раз начинаю играть из за мода этого сначала нет желания для 8 раза))

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
682
Баллы
189
Лучшие ответы
0

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
106
Лучшие ответы
4
а есть условия для появления этого диалога? я в 1 главе и у меня нет данного диалога у Хальвора
Версия мода 1.6, найти записку и не сдавать Хальвора страже как минимум, как максимум вступить к ворам.

Сверху Снизу