Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
The grimoire reset doesn't work for aura power and aura range. It would be good to add here also a possibilty to move the menu. Aura range is invisible for me at least
Урон по призракам и реген хп не работает. Ускорение костянов и замедление врагов работает. Может у челика мало инты и магической мощи, а также не прокачана аура? Пусть у себя протестит, ибо у меня работает.
Какие условия? Что-то не вижу крафта у Галахада. Коды марвина можно?
там вобщет через меню свитков (пузырёк с чернилами) крафтится.
За тест спасиб, тогда я призраков и реген хп костылю сам. Замедления уберу (ща в тестовой добавил у себя), как поимаю е нужо?
The grimoire reset doesn't work for aura power and aura range. It would be good to add here also a possibilty to move the menu. Aura range is invisible for me at least
Точно, я что-то провтыкал этот момент. Руна Крайта призывает только воинскими гильдиями, для магов его можно сделать? Руна Служителя не работает вообще ни за магов, ни за воинов. Баг?
там вобщет через меню свитков (пузырёк с чернилами) крафтится.
За тест спасиб, тогда я призраков и реген хп костылю сам. Замедления уберу (ща в тестовой добавил у себя), как поимаю е нужо?
Точно, я что-то провтыкал этот момент. Руна Крайта призывает только воинскими гильдиями, для магов его можно сделать? Руна Служителя не работает вообще ни за магов, ни за воинов. Баг?
Here some bugs:
1. When you use dex/str aura and use transformations then you will get more stats than you should after untransforming
On this video you can at the start 119 str with aura. After 1st transformation it went up to 127 and after 2nd one it went up to 135. You have to wait a little bit while transformed. If you will do it too fast then the bug won't happen.
2. Couldn't confirm this one. Someone said that you lose the possibility to pickpocket a NPC if he has the ghost affix
3. You can enter Raven dungeon without required stats. Not sure if this bug is for magic rebalance or NB itself but I guess it's worth to check it.
Also I feel that the crit should be huge nerfed. I can deal 2000+ damage to enemies with it that I would normally hit around 100dmg. Maybe crit ignores enemies magic resistances. Not sure but it's just a feeling