Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.238
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.060
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.523
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 849
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
No clue. I would probably stick to light because of the spell look or earth because it reminds swamp.
Also here is an unused working rune. A summon pet that you can level if you want to put it in use

ItRu_SumDSnapper

Последнее редактирование:

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Кто мы, я здесь один)
--- Добавлено: ---

Кому интересно, то хотфикс выложил.
Хп теперь работает как нужно, вроде как.
Пересмотрено падение хп. Теперь каждый уровень максимум хп снижается на -уровень. (1 = -1, 2 = -1... и тд. короче к 100 уровню -1500хп)
Пофиксил вылеты - происходили из-за ошибки в генераторе лута.

Да долго я не заходил честно сказать меня удивляет твои новые изменение, и наведение в мод. Я как то давно очень хотел что-то подобное , но не прям харкдорно. Чем сильнее становится главный герой, чем сильнее всё вокруг. конечно я щас не про кс всякие, а кто знаешь любит на Готической сложности играть, но что бы не ощущать сам понимаешь к середине игры титаном, что бы враги всё равно давали какой-то отпор или как в одной игре идёшь собираешь травы эликсиры ищешь, и чисто по рандому ПОЯВЛЯЕТСЯ какая-то тварь именно из-за неожиданности( аж страшно немного) . Я щас не смотрю Нб, т.к я прошёл по стриму Нб все 7 актов с камень с души упал . Может в будущем поиграю, и хотелось пожелать удачи в твоём моде. над

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Мастер посохов должен влиять на урон магии?

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Not sure if it's because the summons are and abilitites are learned through book but:
1. The ability to damage ghosts with summons that you learn from Xardas doesn't work
2. The aura from NB itself doesn't work for summons. They are not slowing down enemies and they dont have hp regen.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
364
Лучшие ответы
0

naptobot

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Визард день добрый.После всех обнов собираюсь начать сначала. Возможно ли запустить игру с пользовательскими первоначальными настройками то есть сразу с моим модифицированным файлом StonedMagicExt_Configs?(чтоб статы мобов и их количества шли от башни ксардаса)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Визард день добрый.После всех обнов собираюсь начать сначала. Возможно ли запустить игру с пользовательскими первоначальными настройками то есть сразу с моим модифицированным файлом StonedMagicExt_Configs?(чтоб статы мобов и их количества шли от башни ксардаса)
Есть одна идейка как реализовать подобное. Попробую мож выгорит, хотя изначально такого поведения достичь не получалось, однак всё больше вкуриваю работу скриптов нб и нахожу всяких разных интересных штук.
Есть ещё идея добратся таки до спавна мобов - хочу что бы доп мобов с кс+ можно было на норме встретить. А то так не честно - ставишь на готической доп монстров, а они не все спавнятся.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу