С Днём России!
  • 1.114
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 561
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Как изучить навык который превращает жизнь в ману, внутренние резервы вроде, не играя оскверненным?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Хм, дар на маг. щит был изменён под энергощит, он увеличил его объём и реген, но не увеличил поглощение, так задумано?

UPD: А всё, словил люлей и понял суть работы, увеличил объём энергощита, реген, поглощение энергощита от дара не увеличивается, так как дар по прежнему работает сам по себе и при срабатывании стакается в общий объём, я правильно понял?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Хм, дар на маг. щит был изменён под энергощит, он увеличил его объём и реген, но не увеличил поглощение, так задумано?

UPD: А всё, словил люлей и понял суть работы, увеличил объём энергощита, реген, поглощение энергощита от дара не увеличивается, так как дар по прежнему работает сам по себе и при срабатывании стакается в общий объём, я правильно понял?
Да, в итоге решено было оставить его работоспособным как ранее. О просто при получении урона стакается в копилку поглощения урона, но не более двух максимумов Эс. А ещё шанс срабатывания снижен до 10% при ударе.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Аура святости не работает, вместо неё почему то включается аура жадности, причём даже если жадность из инвентаря выкинуть и эффект жадности действует по факту(видно по прибавлению удачи)

UPD: Зачарование с гримуара надо резать, урон вносит космический, особенно кулак ветра и святая стрела, кулак бесконечно станит уже со 2 уровня, а святая стрела 2 уровня сломала лицо всей существующей нежити. Я играю маг.мечником, так вот мой урон с руки в 1200 дополняется святой стрелой с разбросом в 3000-4000(по нежити же двойной), Имарах потерял череп не успев войти в след.стадию :o

Последнее редактирование:

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Небольшой фидбек.
1) 3 урона за уровень гримуара - это много в начале. Лучше уменьшить до 2 либо убрать, для этого есть очки развития.
2) 3% урона для призванных существ за уровень гримуара - это очень много. Суммоны тут и так сильные. Лучше уменьшить до 1% или сделать добавление 1% к атаке, хп и защите за каждый уровень гримуара. Также стоит увеличить очки развития для "3% урона для призванных существ" с 2 до 3-4.
3) 1 интеллекта за 2 очка развития - это ничего. Я бы увеличил до 5, как мана сейчас.
+10 маг урона за 2 очка развития - это слишком много. Стоит увеличить очки развития за это до 3.
4) Стоит уменьшить доп. урон рун от рангов стихии. К примеру у меня руна 1 круга Ледяная стрела при интеллекте 140 наносит 127 урона бандитам. +36 урона от гримуара и +75 от 1 ранга льда. Как итог 238 урон от руны 1 круга за 10 маны. Но так как это доп. урон, руна не пробивает сильных противников.
2 ранг увеличил доп. урон с 114 до 137.
Как я понял 1 ранг увеличивает доп. урон на 75, а 2й до 98. (хотя тут вроде учитывается интеллект).
Возможно стоит немного уменьшить доп. урон для 1 ранга.
5) У оскверненного мало хп, думаю будет актуальна аура на уменьшение урона при падении.
6) У оскверненного может быть 5 стихий. Чтобы прокачать одну до 5 ранга нужно 2500+5000+10000+25000+50000=92500 золота. Для 5 стихий нужно 462500 золота. Удача и Магическое виденья помогут насобирать столько золота? Я думаю стоит уменьшить стоимость книг. К примеру 1500+3000+5000+10000+20000. Но я ещё не знаю сколько золота с помощью удачи я получу к 4+ главе.
7) Дополнительная сложность в процентах растущую по дням не работает. При заходе на плато хп у мобов было как на обычном кс 150% вместо 280%. (в статистике пишет 280%)

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
@Asaed, по поводу удачи... тут смотря когда её замаксить, я когда понял чем она пахнет, начал заново и гримуар начал вбивать на удачу, максимум на нём +100, +25 от осквернения и растущий бонус от взора сейчас мне в сумме даёт +133, так вот накопленный лут...ужасает...я во 2 главе, зачистив только хоринис, яркендар и азган с прибрежными землями уже накопил скорее всего даже больше чем пол миллиона. Резать, резать, резать)

P.S Ингредиенты, которые сыплет при такой удаче перекрывают все другие бонусы гримуара, кроме зачарования и усиления петов, а кто мешает потом сделать сброс и перенаправить удачу на усилки? Никто. При таком объёме лута это будут копейки.

militari007

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Подскажите что с магическим мечем и луком в последней версии, где достать и как его прокачивать? А что дает зачарование к прокачке гримуара +1 ядовитый укус и подобные.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Подскажите что с магическим мечем и луком в последней версии, где достать и как его прокачивать? А что дает зачарование к прокачке гримуара +1 ядовитый укус и подобные.
Вместо них всё завязано на гримуаре, все бонусы гримуара распространяются на оружие, магию или петов.

Ядовитый укус и подобные дают при атаке оружием доп. урон в виде выпускаемого с атакой соответствующего заклинания.

Развиваемое оружие ранее не заменяло полноценно стандартное вооружение и использовалось как аксессуар скорее, коим и было задумано.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Gothicmap, Я изначально играю через удачу, так как другие улучшения либо слишком слабые, либо слишком сильные. И впервые, после многих прохождений, мне было интересно смотреть лут, а не просто все быстро собирать и бежать дальше. Такое количество лута вносит разнообразие в игру и добавляет интерес.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу