Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.110
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 952
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.621
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.386
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

militari007

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А как работает скилл на снятие ограничения призыва? Сколько магической мощи нужно чтоб квазимоду и костяного мракориса вместе призвать?

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
А как работает скилл на снятие ограничения призыва? Сколько магической мощи нужно чтоб квазимоду и костяного мракориса вместе призвать?
  • Мастер-ритуалист: снимает лимиты призыва за счет маг. мощи (каждые 50 мощи + 1 сумон) (15 lp, Цена: 4000)

mulinbek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Можно ли где то получить второй гримуар? У меня получилось, что я выучил гримуар новичка, а пропал адепт

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Ну так их и не обязательно сразу убивать, а в город попасть они не мешают, обходных путей много, а те кто такие пути не знает обычно такой мазохизм не включают), мне обычный кс уже надоел)
так я не знаю путей, по горам извините я помираю зачастую

mulinbek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Можно ли где то получить второй гримуар? У меня получилось, что я выучил гримуар новичка, а пропал адепт
Такого не должно было произойти. Можно подробней - что за школа магии была?
--- Добавлено: ---

Кому интересно, то в следующей обнове будет добавлена рандомизация мобов!
Это как во многих слеш&хак играх - у мобов могут появится суфиксы и проефиксы, которые будут всячески влиять на выходные параметры моба! Небольшой скрин прилагаю (неймы уже утром починю, пробегусь с тестами и может выложу)
И вопрос - нужно ли такое лепить к босам??)))

Вложения

Последнее редактирование:

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0

Это как во многих слеш&хак играх - у мобов могут появится суфиксы и проефиксы, которые будут всячески влиять на выходные параметры моба! Небольшой скрин прилагаю (неймы уже утром починю, пробегусь с тестами и может выложу)
Ух как же это трудно будет балансить, но идеи хорошие

UPD: Пробник билда через энергощиты и маг.меч, убийство Имараха имея на руках 529 хп и слои щитов.

КС+, старый снк.

Ночью хп Осквернённого не снижается
8% шанс игнора всего урона с мантии
47% снизить урон на 30% щитом
20% перк от щита на снижение урона от магии
20% перк от щита на снижение урона от огня
200 поглощения с энергощита
10% шанс накинуть к поглощению + ~500 к объёму(дар маг.щита)
260 защиты от магии (89 защиты даёт аура камнекожи, бижа 75, супы 20, бонусы 1, мантия и корона 75)

Зачищенные локи: Хоринис, Яркендар, Азган, Прибрежные земли(без арены), на Плато только убийство Каймы для меча, в долине рудников сбегал за Элигором и обратно.

Статы завышены из-за доп. дропа ингредиентов с удачи.(хлеб, мёд, виноград, мясные супчики), доп. золото с продажи лишнего пошла на ветки магии и дары, что дало маг. мощь и интеллект, соответственно и объём щита, шанс крита маг. мечом и базовый урон.

В видео последние 3 попытки, с одной лишь удачной, всего забегов было около 15, так как щиты не срабатывали в нужные моменты.

Победа спорная, у босса есть пара багующих анимаций заклинаний из-за которых он тупит во время произнесения

Щит очень долго пополняет поглощение, сам пул регенерирует нормально.
Наглядно видно, что объём моего энергощита не реализуется полноценно, но это пока, в основном как раз виновато медленное пополнение.

При всём этом, если я сброшу удачу с гримуара и поставлю святую стрелу 2ур. на зачарование, то босс падает с 10 ударов, но мне такое ну вообще не нравится ???

Последнее редактирование:

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0

мне кажется могущественная овечка самое то)
главное что бы багов не было

Gatsu

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

думаю с нынешним балансом, к боссам надо будет прилепить, чтобы некоторые мобы не были сильнее самого босса 😅

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс Магический ребаланс новой записью:

Магический ребаланс 1.3.3b

• Стать Осквернённым можно только до 3го уровня включительно. После свиток работать не будет.
  • Бонус удачи осквернённому урезан до 5.
  • Гримуар сбрасывает активные навыки корректно.
  • Максимальная удача от Гримуара теперь 20, а за уровень поднимает лишь по 2 единицы.
  • Чуть урезано золото при дропе.
  • Пересмотрены таблицы дропа.
  • В начале для Осквернённого доступны ещё три школы магии для старта - големы, демоны и тьма.
  • Аура света починена.
  • Зачарование...
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу