С Днём России!
  • 1.086
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Провел тот же эксперимент с каменным големом, ничего не изменилось. На любом уровне прокачки урон 383 по старейшине. Попробовал огненного, прокачка с 2 по 5 ранг увеличила урон на 20.

При сбрасывании зачарования с гримуара, не сбрасывается сила призванных существ, которая была вызвана багом в прошлом патче. У меня как было 72% так и осталось после сброса.

При зачаровании гримуара, к примеру, Огненным шаром и затем сбросе, нельзя выбрать другое зачарование. Зачарование Огненный шар не сбрасывается. Через сброс улучшений, можно прокачать тот же Огненный шар к любому уровню.

Зачарование Кулак Ветра лучше убрать вовсе. 100% шанс откидывания при атаке + массовый урон это дисбаланс. И все это работает с луком.

Чтобы "Любознательность" применялась к прокаченным уровням, можно также добавить сброс.

Стоит запретить Галлахаду учить изготовление свитков за золото. Слишком много можно сделать свитком с Огненным дождем.

UPD. Прокачка силы призванных существ не работает на големов, но работает на Джину и на скелетов вроде тоже. Других не проверял.

Последнее редактирование:

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Зачарование Кулак Ветра лучше убрать вовсе. 100% шанс откидывания при атаке + массовый урон это дисбаланс. И все это работает с луком.
представляю, зачарование огненный дождь на лук, один выстрел в орду собранных орков, или в любого босса пару раз шмальнуть и всё, игра пройдена

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Как работают ауры Жадности и Магического виденья?
Магическое видение
это тоже самое что и удача?

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Есть ли ещё какие-либо процедуры, которые увеличивают удачу отображаемую в доп. характеристиках, кроме осквернения и прокачки гримуара? А то у меня базовое, без гримуара, количество удачи = 28, не могу понять откуда +3

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Как работают ауры Жадности и Магического виденья?
Магическое видение
это тоже самое что и удача?
тебе просто попадается больше монет и есть шанс что ты залутаешь что то магическое с этими аурами
--- Добавлено: ---

Есть ли ещё какие-либо процедуры, которые увеличивают удачу отображаемую в доп. характеристиках, кроме осквернения и прокачки гримуара? А то у меня базовое, без гримуара, количество удачи = 28, не могу понять откуда +3
осквернение удачу не поднимает, я в башне ритуал ещё прошёл, так на 0 и осталась

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
тебе просто попадается больше монет и есть шанс что ты залутаешь что то магическое с этими аурами

осквернение удачу не поднимает, я в башне ритуал ещё прошёл, так на 0 и осталась
Только что ради проверки стартанул новую игру, КС+, старый снк, после осквернения удача повысилась с 0 до 25, скрипты 1.3.1b

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
ладно, может у меня была на нуле
Ну я написал с уверенностью, так как это проверял, вот и спросил, какие ещё фишки добавляют удачу.

Вот кстати видео пруф

UPD:

+2 даёт руна Жадности(бонус растёт, но пока не понял в каком соотношении)
+3 даёт руна Маг. взора(бонус растёт, но пока не понял в каком соотношении)
+25 даёт Осквернение
В связи с этим изменяется вопрос. Руны жадности и маг. взора дают только + к удаче или ещё "некий" эффект заявленный в описании?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
В связи с этим изменяется вопрос. Руны жадности и маг. взора дают только + к удаче или ещё "некий" эффект заявленный в описании?
маг взор исходя из описания ауры на главной мода, даёт шанс найти маг предметы, а жадность повышает количество злата которое неизвестно где прячут почти не одетые орки и гоблины

кс+ наверное придумал мазохист уровня бог, в самом начале 2 моба под 1к хп каждый, + волки по 200, никаких свитков не напасёшься

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
маг взор исходя из описания ауры на главной мода, даёт шанс найти маг предметы, а жадность повышает количество злата которое неизвестно где прячут почти не одетые орки и гоблины

кс+ наверное придумал мазохист уровня бог, в самом начале 2 моба под 1к хп каждый, + волки по 200, никаких свитков не напасёшься
Ну так их и не обязательно сразу убивать, а в город попасть они не мешают, обходных путей много, а те кто такие пути не знает обычно такой мазохизм не включают), мне обычный кс уже надоел)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу