Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 349
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.422
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.585
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.187
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.073
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Это угар)
Стоит ли мне что то по этому поводу предпринимать, или определим это в фичи?
Да фиг знает, на самом деле, но массовый геноцид довольно выгоден, по факту, даже без жертвоприношений, лута даже с аб на 100+к, а штраф за выпил всей королевской армии 5к.

С другой стороны - теряешь 4к кармы, а с другой - карма тут довольно мусорная, статы статами, но на фоне 1к силы в первой главе лишняя 5 это, ну и куда она?

Но минимальную ману точно трогать не стоит и фиг пойми, что будет при минусах с игрой и телепорты не поюзать, а нормально даже бандитов чистить первые часы точно ну никак.

Ну и милики по урону проседают на фоне остальных господ, мана хоть немного позволяет доп урона и ехп пула получить за счет перков.

Слишком много переменных, чтобы однозначно сказать, но штрафы точно стоит поднять, чтобы не выходить в окуп в 20-30 раз

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.872
Баллы
384
Лучшие ответы
0
хм...
Думаю да. Я о штрафах точно забыл, можно в дальнейшем подправить.
А минималку трогать не думал - это может много чего навернуть.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.073
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Я о штрафах точно забыл, можно в дальнейшем подправить.
я именно о штрафах граво если что, они там прям фиксированные и смешные. Полный геноцид всех паладинов стоит 5к всего. В подарок можно вырезать все ополчение и горожан :P

Во имя спасения страны от угрозы орков, конечно же, никакого маньячизма

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
я именно о штрафах граво если что, они там прям фиксированные и смешные. Полный геноцид всех паладинов стоит 5к всего. В подарок можно вырезать все ополчение и горожан :P

Во имя спасения страны от угрозы орков, конечно же, никакого маньячизма
подозреваю остров тоже под корень вырезан с паладинами(ну тот что через тп рядом с озером )?) там можно ещё форт азган заодно.
по мне так это фича тёмных и она ок) мне ток обидно за светлых подобного нет. за демонов сток плюх не будет как за смертных).

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.073
Баллы
386
Лучшие ответы
1
подозреваю остров тоже под корень вырезан с паладинами(ну тот что через тп рядом с озером )?) там можно ещё форт азган заодно.
Остров не вырезан (но будет :P), а азган обязательно, он тоже относится к городу и у них общий штраф

по мне так это фича тёмных и она ок)
Ну логика есть, не зря белиар смеялся при осквернении, вон как легко повырезал этих слуг инноса. Хотя эти идиоты сами себя в азгане вырезают из-за спавна одного кротокрыса готовы друг друга перерезать

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard у нпс все равно половина энерго щита снята, игру только что переустановил, ничего кроме твоего мода и АБ Данилы нет.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
105
Лучшие ответы
0

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
105
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard у нпс все равно половина энерго щита снята, игру только что переустановил, ничего кроме твоего мода и АБ Данилы нет.
@StonedWizzard , смотри, я глазком одним глянул в NpcController.d в функцию StExt_Npc_ApplyGlobalConfigs.
1742497569428.png

Тут устанавливается макс. значение щита через функцию StExt_Npc_SetMaxEs.
Идём в StExt_Npc_SetMaxEs:
1742497647328.png

Устанавливаем НПС макс. значение щита.
А текущее мы устанавливаем, только если оно БОЛЬШЕ максимального.
Знак не в ту сторону!

Думаю ошибка появляется в случае, если финальный модификатор щита > 100%.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard , смотри, я глазком одним глянул в NpcController.d в функцию StExt_Npc_ApplyGlobalConfigs.
Посмотреть вложение 151460
Тут устанавливается макс. значение щита через функцию StExt_Npc_SetMaxEs.
Идём в StExt_Npc_SetMaxEs:
Посмотреть вложение 151462
Устанавливаем НПС макс. значение щита.
А текущее мы устанавливаем, только если оно БОЛЬШЕ максимального.
Знак не в ту сторону!
значит все таки косяк не с моей игрой?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу