Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
НУ фиг знает на счет проседает. Играл наймом шаманом, так ветерок триггерит как и обычная атака доп урон и получается за 1 удар ты наносишь там чуть ли не по 400к
@StonedWizzard мб не увидел, спрошу еще раз, как убрать урон всплывающий ну или хотя бы сделать так чтобы было как в обычном НБ то есть весь урон складывался в 1 число, ладно у обычных спеллов терпимо но у потоковых это ппц, у меня кадров 5 если я начинать потоковыми спеллами гасить кого-нибудь из за каждой единички урона.
Патч готов.
Вроде всё критичное поправил, так что продолжу дальше делать систему абилок. Сначала она, а потом крафт.
3.05 (BUILD 6.4.6)
+ Поправлена обработка урона по Шиве.
+ Небольшие правки и оптимизации регенерации энегрощита у Нпс.
+ Исправлена синхронизация энергощита и хп у нпс. Ранее там была ошибка с неверным указателем на нпс, что могло приводить к неверному расчёту потерянного хп от удара или вообще приводить к вылетам (в определённых ситуациях)
+ Сон для магов теперь восстанавливает по 5% маны за час сна.
+ К дополнительному урону от потоковых спелов теперь применяется специальный множитель (твик StExt_Config_StreamSpellDamageMult). По умолчанию он равен 10% от расчётного доп. урона.
+ Порезана снк-прокачка энергощита - получаемый бонус теперь в половину меньше, а суммоны дают лишь четверть от нанесённого урона.
+ Добавлены дополнительные проверки мощности лута перед генерацией предмета.
+ Ищущие и зомби стражи тепtрь должны помирать от доп. урона, а не корчится на полу от унижения.
теперь вместо ищущих и зомби стражей иногда обычные бандюги валяются и корчатся.
постоянный вылет в башне декстера, я декстера то убил а вот его бичей и телохранителей нет, возвращаюсь более подкачанный, убиваю парочку и вылет. Ну про энерго щит ты в курсе.
@StonedWizzard мб не увидел, спрошу еще раз, как убрать урон всплывающий ну или хотя бы сделать так чтобы было как в обычном НБ то есть весь урон складывался в 1 число, ладно у обычных спеллов терпимо но у потоковых это ппц, у меня кадров 5 если я начинать потоковыми спеллами гасить кого-нибудь из за каждой единички урона.
никак. и так просил ликёра апи прокинуть что бы выводить урон. вклинится в их обработку я не могу.
за остальное хз, что там в этой башне такого что именно там вылеты не ясно, щит возможно поправил. там тоже начинать по 100 раз на день новую игру замучался ещё пол года назад.