Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НУ фиг знает на счет проседает. Играл наймом шаманом, так ветерок триггерит как и обычная атака доп урон и получается за 1 удар ты наносишь там чуть ли не по 400к
@StonedWizzard мб не увидел, спрошу еще раз, как убрать урон всплывающий ну или хотя бы сделать так чтобы было как в обычном НБ то есть весь урон складывался в 1 число, ладно у обычных спеллов терпимо но у потоковых это ппц, у меня кадров 5 если я начинать потоковыми спеллами гасить кого-нибудь из за каждой единички урона.
Патч готов.
Вроде всё критичное поправил, так что продолжу дальше делать систему абилок. Сначала она, а потом крафт.
3.05 (BUILD 6.4.6)
+ Поправлена обработка урона по Шиве.
+ Небольшие правки и оптимизации регенерации энегрощита у Нпс.
+ Исправлена синхронизация энергощита и хп у нпс. Ранее там была ошибка с неверным указателем на нпс, что могло приводить к неверному расчёту потерянного хп от удара или вообще приводить к вылетам (в определённых ситуациях)
+ Сон для магов теперь восстанавливает по 5% маны за час сна.
+ К дополнительному урону от потоковых спелов теперь применяется специальный множитель (твик StExt_Config_StreamSpellDamageMult). По умолчанию он равен 10% от расчётного доп. урона.
+ Порезана снк-прокачка энергощита - получаемый бонус теперь в половину меньше, а суммоны дают лишь четверть от нанесённого урона.
+ Добавлены дополнительные проверки мощности лута перед генерацией предмета.
+ Ищущие и зомби стражи тепtрь должны помирать от доп. урона, а не корчится на полу от унижения.
теперь вместо ищущих и зомби стражей иногда обычные бандюги валяются и корчатся.
постоянный вылет в башне декстера, я декстера то убил а вот его бичей и телохранителей нет, возвращаюсь более подкачанный, убиваю парочку и вылет. Ну про энерго щит ты в курсе.
@StonedWizzard мб не увидел, спрошу еще раз, как убрать урон всплывающий ну или хотя бы сделать так чтобы было как в обычном НБ то есть весь урон складывался в 1 число, ладно у обычных спеллов терпимо но у потоковых это ппц, у меня кадров 5 если я начинать потоковыми спеллами гасить кого-нибудь из за каждой единички урона.
никак. и так просил ликёра апи прокинуть что бы выводить урон. вклинится в их обработку я не могу.
за остальное хз, что там в этой башне такого что именно там вылеты не ясно, щит возможно поправил. там тоже начинать по 100 раз на день новую игру замучался ещё пол года назад.