Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 84
  • 1
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.685
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.393
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.035
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
105
Лучшие ответы
0
"Добавлен твик StExt_Config_DisableElementalExpFromDamage который отключает начисление опыта от урона магией в соответствующие школы магии " ну вот такое нашел, там в файле с твиками стояло "false", я поменял на "true", не изменилось, но это как будто бы и не то, а так в описании патчей всю первую страницу пролистал не увидел, дальше смысла листать нету, там старые версии на которых помню работало
1740506362768.png

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Та я незнаю ответа на твой вопрос, потому что никогда не интересовался им.
Вот меня били, чё-то возможно качалось, а потом перестало и это вооообще никак мою жизнь не изменило.
Это такая мелочь, которая никак абсолютно геймплей не изменила. В данном моде способов прокачать нужное тебе превышает все мыслимые и немыслимые значения, поэтому когда что-то сработало не так, как я ожидал, я не придаю абсолютно никакого значения данному факту.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу