Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.140
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.094
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
С дропом брони всё осталось как и было. Требования на броню не изменились, так как нельзя определить силовая это броня или ловкостная или роба. Так что там рандом полнейший.
Лучше стало по всему остальному дропу.
--- Добавлено: ---

Снижение % работает после снижения плоского.
То есть если у тебя 200 брони и 40% снижение, а у глорха допустим 300 урона.
То ты будешь урон = (300 - 200) * 0.4 = 60
Всё нормас.

Заметно будет при битве с усиленными командирами орков, которые вместо 3000 урона с тычки будут наносить 1600. Вот тут ты сильно начнешь благодарить бога за данную броню.
Ну тогда молимся на броньку) есть смысл столовую улучшать значит)

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
139
Баллы
55
Лучшие ответы
0
слушай, ты до этого писал еще ответ, что можно в пресете поменять какие либо настройки и потом сохранить его как свой пресет и при перезаходе в игру подрубить, но тут такой момент, я поставил твой пресет "Кошмар" и хотел изменить количество лп за уровень под себя, но когда кручу ползунок он сразу возвращает значение назад даже до сохранения настроек, это так и задумано и играть только так или стоит подождать и это пофиксят? и если это пофиксят, то если под себя что-то в твоем пресете накрутить и пересохранить его как свой с перезаходом в игру может ли это отразиться на чем то (в плане, что что-то работать перестанет например)?
Я никак не правил там ничего такого, что вызвало бы эту ситуацию. Наверное баг.

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я никак не правил там ничего такого, что вызвало бы эту ситуацию. Наверное баг.
хм, странно, некоторые настройки меняются, а некоторые не дает менять, опыт за уровень дает поменять, а финальный модификатор энергетического щита нпс например не дает, интересно почему такой баг у меня возник! Кому не трудно, можете проверить, может у вас так же и я не один тут кротокрыс

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Здравствуйте. Еще минутка размышлений. Можете как то сделать так чтобы характеристики мобов росли до какого то опредленного значения. Сейча попробую обьяснить что я имею ввиду. Когда ставишь настройки мода достаточно хардкорные бывают моменты что кап у персонажа в защитах достигнуть 5000 но мобы вылезают по 17к-20к ловкости с магическим насыщением например призраки. Это ван шот сразу. Какая бы не была защита и энергощит. У меня например стоит и усиление по главам и усиление от уровня гг и усиление каждый день. В итоге мобы просто улетают в космос а герой достигает пика и все. Особенно заметно если подрубать бандитов на спавн. Там вообще лютые супер герои. Флэш и супермены. Либо как то убрать этот несканчаемый рост и вписаться(ну тоесть чтобы 5000 защиты имели какой то вес) в эти 5000 по резистам. Либо дать герою расти дальше. А то пока что я могу только живность выносить. И то.. 4 муритана с насыщением и досвидания.

Вложения

• 255,5 КБ Просмотров: 6
  • 236,5 КБ Просмотров: 6
  • 233,4 КБ Просмотров: 6

BBDD

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Есть желание попробовать какой-нибудь дебильный билд, типа маг воды с маг. одноручкой до ледяной глыбы, потом через яды одноручка на ловкость, чтобы кидать глыбу и всех дубасить. Есть у кого еще какие упоротые идеи?

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, Не подскажешь магия яда к какой школе относиться?

@StonedWizzard Ну и как говорилипо моему ранее было бы круто сделать так чтобы квестовые предметы не сыпались в дропе.

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Icefist
В общем получилось реализовать подпивасный билд на рефлекте, даже нашел способ при котором можно 1хп недобитков сливать АоЕ эффектом :D Жаль только что в этот стат нужно было вкладываться сразу же после "мощи ауры" в разделе "касание скверны" в среднем за 3 используемых ауры на возврат, мобы сносят себе по 10к ХП, на кошмаре и Ад1 в целом выживаю. Проблема с медленно атакующими монстрами: тролли и големы. Пока на 2 акте после яркендара ушел в долину рудников для теста на орках. Выглядит фаново но очень уныло и тупо в плане геймплея :P

Школы нету по Ядам ???
Весь урон от Ядов скалируется только при изучении Ядов у Фрегъяла. Ну у оскверненного рейнджера еще есть несколько пассивок на яды.

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
116
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard, Здравствуйте. Еще минутка размышлений. Можете как то сделать так чтобы характеристики мобов росли до какого то опредленного значения. Сейча попробую обьяснить что я имею ввиду. Когда ставишь настройки мода достаточно хардкорные бывают моменты что кап у персонажа в защитах достигнуть 5000 но мобы вылезают по 17к-20к ловкости с магическим насыщением например призраки. Это ван шот сразу. Какая бы не была защита и энергощит. У меня например стоит и усиление по главам и усиление от уровня гг и усиление каждый день. В итоге мобы просто улетают в космос а герой достигает пика и все. Особенно заметно если подрубать бандитов на спавн. Там вообще лютые супер герои. Флэш и супермены. Либо как то убрать этот несканчаемый рост и вписаться(ну тоесть чтобы 5000 защиты имели какой то вес) в эти 5000 по резистам. Либо дать герою расти дальше. А то пока что я могу только живность выносить. И то.. 4 муритана с насыщением и досвидания.
Вы можете отредактировать макс. получаемый урон в UserTweaks, а также увеличить кап своей брони

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
чет у меня при подходе к городу/кладбону игра крашится постоянно,три раза забег делал,никак не пойму из-за чего,последние билды и патчи ,просто прекращена работа и все( вроде все по инструкциям установил,стоят плагины хедина локатор и мелкие улучшения,прошлый раз не конфликтовало вроде

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
116
Лучшие ответы
1
.
Вопрос уже был пораньше, давно страниц 100-150 назад, но с ответом в итоге не подскажу, просил вопрошающего самостоятельно посмотреть руну/свиток ядовитого укаса, чтобы узнать какой тэг на нём стоит (какой тэг - та и школа). Тут либо жизнь либо земля.
Вроде у шивы есть какая-то аура, атакющая ядом - можно по ней проверить, что она качает

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу