С наступающим 2025 годом!
  • 522
  • 14
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 385
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 532
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 402
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ну мои шмотки это уже 300+ уровень и 7я глава)вроде эти параметры тоже влияют на силу шмоток
--- Добавлено: ---

сразу загрузил ад2 но пошется почему то нормальный загружаю,там силы монстров ну это до др пойдет,дальше нужно будет чуть ли не в геометрической их расти,играя за лучника я выставил у себя в др от уровня героя все на 5 сначало,сделал руду и поставил уже на 10,далее чуток почистив шахты и локации драконов выставил уже статику на 100,ну и чем дальше тем больше крутил,тут главное с защитой не перестараться иначе в моменте будешь бить по 20 урона)

а у тебя статика выключена и ежедневный рост это так задумано?на ад2

неее,меняй в срочном порядке уворот 95% срез 86% и это я подозреваю еще не финал,бухнуть зелий и думаю и срез станет 95 и с такими показателями можно смело все ползунки крутьть в максимум

Вложения

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
105
Баллы
39
Лучшие ответы
0
ну мои шмотки это уже 300+ уровень и 7я глава)вроде эти параметры тоже влияют на силу шмоток

сразу загрузил ад2 но пошется почему то нормальный загружаю,там силы монстров ну это до др пойдет,дальше нужно будет чуть ли не в геометрической их расти,играя за лучника я выставил у себя в др от уровня героя все на 5 сначало,сделал руду и поставил уже на 10,далее чуток почистив шахты и локации драконов выставил уже статику на 100,ну и чем дальше тем больше крутил,тут главное с защитой не перестараться иначе в моменте будешь бить по 20 урона)

неее,меняй в срочном порядке уворот 95% срез 86% и это я подозреваю еще не финал,бухнуть зелий и думаю и срез станет 95 и с такими показателями можно смело все ползунки крутьть в максимум
Я же говорил, как у тебя, недолжно быть ни у кого!
То что ты там машину для убийств богов собрал не должно быть ни при каких обстоятельствах.
Поэтому нужно начинать заново и не меняя подготовленные настройки.
Только тогда будет понятно, нормально или нет тут вышло.

Ну я за новогодние праздники постараюсь пройти до конца.
Моей основной целью стоит замедление такой прогрессии, которая есть у тебя уже.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я же говорил, как у тебя, недолжно быть ни у кого!
То что ты там машину для убийств богов собрал не должно быть ни при каких обстоятельствах.
Поэтому нужно начинать заново и не меняя подготовленные настройки.
Только тогда будет понятно, нормально или нет тут вышло.

Ну я за новогодние праздники постараюсь пройти до конца.
Моей основной целью стоит замедление такой прогрессии, которая есть у тебя уже.
сразу говорю слабо,это облегчает начало только,а дальше становишься машиной,если до драконов хоть раз дойдете поймете)а то вы все на стадии болванок бегаете)ну и проверь ад2 он скорее всего есть норма,так как ад1 режет снк до 70% но ставишь ад2 пишет что грузится норма и снк становится 100%

как по моим ощущениям идешь ты в правильном направлении,но слабо)затея с снк срезом мне понравилась,теперь только узнать когда ее на минимум начинать ставить,так же с аурами нужно думать что то они жесткий дисбаланс создают,а с эгидами так это вообще изи гейминг какие бы не выкручивал настройки так как есть стан,есть заморозка,эгида использует это и враги просто куклами становятся и не могут подойти к тебе как грубо говоря ты к спящему без венца демонов)))

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Всем привет! Такой вопрос, взял руну которая стреляет шаром тьмы, взял чтобы прокачать школу тьмы, при этом вкачал общее умение на скалирование мощи ауры от уровня, и в файте с мобами каждую секунду шар стреляет, но очки капают медленно, условно за моба 500 хп ну примерно 50 очков, так и должно быть? Просто стоя афк очки тоже капают и не сказать что сильно медленнее чем когда работает руна!
Проверил, подтверждаю - что-то сломано, аура шара тьмы не качает тьму, вообще ничего не качает...

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
105
Баллы
39
Лучшие ответы
0
а то вы все на стадии болванок бегаете)
Я хочу, чтобы эта стадия до конца игры оставалась (грубо говоря).
Мы выходим из этой стадии благодаря имбовым шмоткам, мощным аурам и далее уже на набивании урона по монстрам (Если СНК).
Это я хочу замедлить, уменьшением уровня и качества лута вначале и его контролем (попытки контроля) на протяжении игры.

По аурам дисбаланс, я согласен. Их все нужно резать как минимум в 2 раза, а лучше в 3.
Вот мне ближнику, который наносил 100 урона вначале, 1я аура на +3 урона одноручкой сразу бустила урон многократно.
Собственно уже с 1й аурой можно сразу переходить на сложность выше и начать искать броню.

Да, вырубил, так как это неконтролируемая штука. Эти параметры, для стандартных сложностей, чтобы постепенно увеличивать сложность.
Я решил, что сложность должен контролировать сам. Хочешь лут, делай сложнее.

ну и проверь ад2 он скорее всего есть норма,так как ад1 режет снк до 70% но ставишь ад2 пишет что грузится норма и снк становится 100%
У меня всё норм переключается. Все файлы заменил?

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я хочу, чтобы эта стадия до конца игры оставалась (грубо говоря).
Мы выходим из этой стадии благодаря имбовым шмоткам, мощным аурам и далее уже на набивании урона по монстрам (Если СНК).
Это я хочу замедлить, уменьшением уровня и качества лута вначале и его контролем (попытки контроля) на протяжении игры.

По аурам дисбаланс, я согласен. Их все нужно резать как минимум в 2 раза, а лучше в 3.
Вот мне ближнику, который наносил 100 урона вначале, 1я аура на +3 урона одноручкой сразу бустила урон многократно.
Собственно уже с 1й аурой можно сразу переходить на сложность выше и начать искать броню.

Да, вырубил, так как это неконтролируемая штука. Эти параметры, для стандартных сложностей, чтобы постепенно увеличивать сложность.
Я решил, что сложность должен контролировать сам. Хочешь лут, делай сложнее.

У меня всё норм переключается. Все файлы заменил?
да полностью,пробовал норму выбирать становится тоже норма как и ад 2

ну а по части золота что бы его так много не было я бы в генераторе цены установил на 1 или 0.5,тогда они по идее не будут стоить так дорого

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Проверил, подтверждаю - что-то сломано, аура шара тьмы не качает тьму, вообще ничего не качает...
она школу тьмы качает у меня, но очень медленно, условно как пассивка работает и по чуть чуть капает! Тогда такой вопрос, раз эта аура работает некорректно, то какую ауру можете посоветовать купить для прокачки школы тьмы? Или может чем то другим еще можно комфортно прокачивать

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
105
Баллы
39
Лучшие ответы
0
да полностью,пробовал норму выбирать становится тоже норма как и ад 2
Понял. Пропустил 2 файла. Обновил пост и архив в нем.
ну а по части золота что бы его так много не было я бы в генераторе цены установил на 1 или 0.5,тогда они по идее не будут стоить так дорого
Золото тоже буду регулировать. Оно урезано впринципе уже, но по своему прохождению возможно буду и дальше урезать.

Это ж всё пока пробы.

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
105
Баллы
39
Лучшие ответы
0
она школу тьмы качает у меня, но очень медленно, условно как пассивка работает и по чуть чуть капает! Тогда такой вопрос, раз эта аура работает некорректно, то какую ауру можете посоветовать купить для прокачки школы тьмы? Или может чем то другим еще можно комфортно прокачивать
Все автокастующие ауры качают пассивно свою школу.

А вот от урона я заметил, что качается именно то, что у тебя в руках.

Ты с заклинанием из школы тьмы в руках ходишь?

У меня вот ледяное копьё качало Искусство воина, так как я в руках оружие держал.
Этот прикол еще со стандартной НБ знал.

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Все автокастующие ауры качают пассивно свою школу.

А вот от урона я заметил, что качается именно то, что у тебя в руках.

Ты с заклинанием из школы тьмы в руках ходишь?

У меня вот ледяное копьё качало Искусство воина, так как я в руках оружие держал.
Этот прикол еще со стандартной НБ знал.
нет, с посохом хожу! У меня рун школ тьмы нету, так как я играю за вампира и хочу школу тьмы как вторую ветку магии, а свитки тьмы, их у меня либо нету либо мало

Сверху Снизу