Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 334
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 966
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 927
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.799
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
StExt_Str_Config_Luck_ChanceForEnchantedDrop ааа вот она это опция за призывателя на максимуме стояла а сейчас пресет ад там у меня вообще таких вещей не было вот и удивляюсь )
--- Добавлено: ---

StonedWizzard
два вопросика первый ты вроде говорил что можно будет полностью отключать доп урон эта опция существует?и второй можно ли как то для темного мага приподнять количество подконтрольных существ?а то 2 штуки для размахов этого мода это мало

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StExt_Str_Config_Luck_ChanceForEnchantedDrop ааа вот она это опция за призывателя на максимуме стояла а сейчас пресет ад там у меня вообще таких вещей не было вот и удивляюсь )

StonedWizzard
два вопросика первый ты вроде говорил что можно будет полностью отключать доп урон эта опция существует?и второй можно ли как то для темного мага приподнять количество подконтрольных существ?а то 2 штуки для размахов этого мода это мало
Как таковой "кнопки" на отключение нет, есть функция которая определяет некоторые условия, когда его нужно заблочить. Ща она ток для пары конкретных спелов, в будущем может ещё что, включая нажатие на кнопку как с аурами (не уверен в полезости такой фичи) StExt_ExtraDamageBlockRequired там можно вписать своё условие, однако это глобальная штука и определяет поведение для всех
В моде и так дофига возможости повысить кап призыва, но если прям сильно нужно, то в юзер твиксах уже определена константа под оверрайд
Код:
// Basic summons slots
//const int StExt_SummonsCountBase = 3;

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Как таковой "кнопки" на отключение нет, есть функция которая определяет некоторые условия, когда его нужно заблочить. Ща она ток для пары конкретных спелов, в будущем может ещё что, включая нажатие на кнопку как с аурами (не уверен в полезости такой фичи) StExt_ExtraDamageBlockRequired там можно вписать своё условие, однако это глобальная штука и определяет поведение для всех
В моде и так дофига возможости повысить кап призыва, но если прям сильно нужно, то в юзер твиксах уже определена константа под оверрайд
Код:
// Basic summons slots
//const int StExt_SummonsCountBase = 3;
я не про призыв,я про контроль у темного мага там другой слот идет и с призывом не соприкосается

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
я не про призыв,я про контроль у темного мага там другой слот идет и с призывом не соприкосается
тогда вообще хз, я в этот сабж не лез. возможно ограничения идут на уровне движка в нб, и тогда мои полномочия всё. но вообще по факту всё завязано на одну лишь переменную, которая задаёт является ли нпс с промытым тёмной магией мозгом или нет

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, где меняется значение количества очков развития за прочитанную книгу навыков? Сейчас там 1-1-1-2-2

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, где меняется значение количества очков развития за прочитанную книгу навыков? Сейчас там 1-1-1-2-2
оно и есть,общее 7 очков,твои цифры это порядок книг ученик адепт и так далее

а где эти цыфирки нашел?;)

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
оно и есть,общее 7 очков,твои цифры это порядок книг ученик адепт и так далее

а где эти цыфирки нашел?;)
Не надо писать пожалуйста сообщение ради сообщения, то про эксплоит про который и так говорите через страницу, то это.
Я спрашивал в каком файле прячутся значения, которые отвечают за то, сколько ОР даст книга каждого уровня, поменять дефолтные значения хотел.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Не надо писать пожалуйста сообщение ради сообщения, то про эксплоит про который и так говорите через страницу, то это.
Я спрашивал в каком файле прячутся значения, которые отвечают за то, сколько ОР даст книга каждого уровня, поменять дефолтные значения хотел.
смотри функцию StExt_ReadMateryBook (да, ща ток увидел что там опечатка, лол) Books.d

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Здравствуйте , заметил несколько багов : У вампира - магия забора крови - убивает спящих людей доп уроном , так же высасывает у неспящих любых врагов все жизни до 1 хп - и они не агрятся - остается плюнуть на 1 урона и все - минус бос или чемпион ... Также продал зелья Сагите в первой главе на 4 Миллиона золотых (не знаю нормально ли это) ... на рунах вампира определяется как школа (кровь) но в игре данной школы попросту нет ... максимум прокачка школы смерти с 3 руны по нежити ( она определяется как кровь+смерть) ... ( также вопрос по книгам школ - у меня 38 уровень гг - школа смерти 50+ лвл - 2 глава - но книга адепта не учится - пишется требования не выполнены ( убил всех боссов в 1 главе и выучил только ученика школы смерти дот урон и духа на энерго щит ) так же вопрос сколько школ можно учить сразу ?

Вложения

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
39
Лучшие ответы
0
У вампира - магия забора крови - убивает спящих людей доп уроном , так же высасывает у неспящих любых врагов все жизни до 1 хп - и они не агрятся - остается плюнуть на 1 урона и все - минус бос или чемпион
Магия крови в планах. Пока нету такого и кровосися неиграбельная нормально штука, пока что.
Также продал зелья Сагите в первой главе на 4 Миллиона золотых (не знаю нормально ли это)
Как настройки поставил, так и выпадает.
Я вот у себя в пресетах сделал так, что по началу мне хер с маслом выпадает и к концу первой главы я мог только себя продать Сагитте.
пишется требования не выполнены
Каждые 20 лвлов ты можешь качать школу по 1 книге.
так же вопрос сколько школ можно учить сразу ?
Shift + T нажми, там написано 1/1 или 1/2. Будет видно можешь ты еще прокачать или нет.
Есть перки, которые этот максимум увеличивают.

Сверху Снизу