Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 325
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

yea1337

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard хотелось бы поиграть полноценно в маг. реб с плагином кооператива, где то прочитал то что это восможно, но нужно выключить чемпионов. тут наступаеть вопрос - есть какой нибудь шанс что они будут поддерживатся в будущем (примерно чтобы синхронизировались хостом для всех других игроков)?

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброе утро всем! Не могу запустить игру... Устанавливал по инструкции: Готика 2 +Ночь Ворона, чистый НБ, затем маг ребаланс 5.1.0 и 6.0.

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard хотелось бы поиграть полноценно в маг. реб с плагином кооператива, где то прочитал то что это восможно, но нужно выключить чемпионов. тут наступаеть вопрос - есть какой нибудь шанс что они будут поддерживатся в будущем (примерно чтобы синхронизировались хостом для всех других игроков)?
Сомнительно, мне ещё поддержки кооператива не хватало... Я не уверен, но раньше вроде ктот играл. Однако я сомневаюсь что в текущих условиях это реально не только из-за мобов, но и так же из-за вещей. У каждого сейва своя база вещей и при загрузке создаются так сказать виртуальные инстацы в таблице символов и как оно всё будет работать у хоста и клиента одному Белиару известно... Если во время сессии вещи может и будут вытащены от хоста, то в сейв они едва ли полезут.

Доброе утро всем! Не могу запустить игру... Устанавливал по инструкции: Готика 2 +Ночь Ворона, чистый НБ, затем маг ребаланс 5.1.0 и 6.0.
Странная ошибка. Там нб точно последних версий? эта функция из него. И зачем ставить 5.1 а потом поверх 6.0? 6 сборка самодостаточная.

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Сомнительно, мне ещё поддержки кооператива не хватало... Я не уверен, но раньше вроде ктот играл. Однако я сомневаюсь что в текущих условиях это реально не только из-за мобов, но и так же из-за вещей. У каждого сейва своя база вещей и при загрузке создаются так сказать виртуальные инстацы в таблице символов и как оно всё будет работать у хоста и клиента одному Белиару известно... Если во время сессии вещи может и будут вытащены от хоста, то в сейв они едва ли полезут.

Странная ошибка. Там нб точно последних версий? эта функция из него. И зачем ставить 5.1 а потом поверх 6.0? 6 сборка самодостаточная.
Перекачал заново чистый НБ, после его установки поставил сразу 6.0 - заработал мод, единственное - заставка с черепом появляется почти сразу, а само меню игры спустя примерно 20-25 секунд.

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ветку хранителей, как я понял, убрали из мода. Можно ли как то вернуть ее программно самому?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.673
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@pwnzer, всё в ченжлоге к НБ есть. Почитай.

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
39
Лучшие ответы
0
единственное - заставка с черепом появляется почти сразу, а само меню игры спустя примерно 20-25 секунд.
Это нормально. Мод долго подгружается, но 20-25 секунд это хорошее время.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Это нормально. Мод долго подгружается, но 20-25 секунд это хорошее время.
та да, у меня по 40секунд обычно. можно, конечно, увеличить до аналогичной с оригинальным нб путём компиляции скриптов, но тогда теряется гибкость и возможны некоторые казусы с переписанными функциями да и прочие проблемы не исключены.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
подкрутил так себе,подскажите как понять статику?как она работает тут

Вложения

DanilaDNL