Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 325
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Магия крови в планах. Пока нету такого и кровосися неиграбельная нормально штука, пока что.

Как настройки поставил, так и выпадает.
Я вот у себя в пресетах сделал так, что по началу мне хер с маслом выпадает и к концу первой главы я мог только себя продать Сагитте.

Каждые 20 лвлов ты можешь качать школу по 1 книге.

Shift + T нажми, там написано 1/1 или 1/2. Будет видно можешь ты еще прокачать или нет.
Есть перки, которые этот максимум увеличивают.
Хорошо Спасибо :)

Kakald

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь знает как это пофиксить?
photo_2024-12-18_13-33-53.jpg

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0

Kakald

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
знал бы где и что - пофиксил бы)
а так отбежать от заглюченого нпс вроде помагает, можно и на марвине улететь
Это типо при изменении позиции бара энерго-щита его надпись корячит

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Это типо при изменении позиции бара энерго-щита его надпись корячит
ааа, я думал что это зависоы при загрузке очередной раз.
я потом поправлю как вернусь к разработке, а пока перезаход должен помогать

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
944
Баллы
236
Лучшие ответы
104
В функции StExt_FoodController есть маленький косяк

Забыто
жареное мясо
meetbonus = false;

похлебка
rx_meatragusoupcount = false;

серафис (на свое усмотрение)
rx_serafisbonusgot = false;
rx_serafisbonuscount = 0;

удалить дубликат
rx_friedbugmeatbonusgot = false;

CraftyStar

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Привет.
У меня в Долине предков Не раздается рандомній лут.
Сам прок удачи в виде надписи идет. Лут не добавляется.
Это касается Сундуков. С мобиков все падает норм.

Чисто визуально, надпись про удачу появляется позже показа содержимого сундука.
Если что, я настройки лута не менял ни коим образом.
Пробовал перезагрузки, перезаход в игру. Менял шмот на удачу.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну вот и мне потребовалась помощь с настройками рандомизации)вроде срвн нормально стоит от 2 к 4 но что то происходит явно именно копирование работает нормально но что то дальше не пойму где крутить подскажите кто знает,а именно на данный момент происходит спавн и такое чувство что один на другой и что то там еще
--- Добавлено: ---

может потребоваться в папку сейва отдельно только получается или размер папки привысит

Вложения

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Не могу сейчас глянуть сэйвы, пока спрошу какое в настройках коэф. количества монстров рандомизации? Если я правильно помню, от 0 до 50 в среднем где-то по 3 монстрика спаунились, дальше перемножаются на количество дублирования. Далее за каждые 50-100 этого количества рандомизации по 1 монстрику ещё добавляется, если в минус 50-100 уйти - то один базовый монстрик будет. Ну и плюс к этому бывает что рандомизатор в течение 10-15 секунд три раза прокает несмотря на мин. установленное время в 90 например ...

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не могу сейчас глянуть сэйвы, пока спрошу какое в настройках коэф. количества монстров рандомизации? Если я правильно помню, от 0 до 50 в среднем где-то по 3 монстрика спаунились, дальше перемножаются на количество дублирования. Далее за каждые 50-100 этого количества рандомизации по 1 монстрику ещё добавляется, если в минус 50-100 уйти - то один базовый монстрик будет. Ну и плюс к этому бывает что рандомизатор в течение 10-15 секунд три раза прокает несмотря на мин. установленное время в 90 например ...
да вроде все в пределах разумного но что то не так)там в ярике по идее рандомизация мира отключена видимо что то с призывом я эту опцию никак не пойму кто призывает и когда а главное нет анимаций призыва

Сверху Снизу