Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 392
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 617
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.603
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.873
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b (build 5.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
37
Лучшие ответы
0

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Для вас я же придумал глобальный параметр для выключения фичи.
Ну выглядит неплохо на первый взгляд, но я так понимаю это нужно будет для каждого стата прописать? В принципе просто время затратная тема, если конечно всё так и не забагаут ничего. Вот только как сказано выше многие параметры будут субъективны. Робы понятно, а почему арбалеты не стоит с двурочкой носить? -Классика же... Ну и тому подобное...

lev4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ну выглядит неплохо на первый взгляд, но я так понимаю это нужно будет для каждого стата прописать? В принципе просто время затратная тема, если конечно всё так и не забагаут ничего. Вот только как сказано выше многие параметры будут субъективны. Робы понятно, а почему арбалеты не стоит с двурочкой носить? -Классика же... Ну и тому подобное...
Надо оставлять рандом в плане того, что выпадет. Но подкрутить значения. Зато как приятно будет выбить идеальную шмотку на свой билд после 100 траев.

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Надо оставлять рандом в плане того, что выпадет. Но подкрутить значения. Зато как приятно будет выбить идеальную шмотку на свой билд после 100 траев.
Хз, как возможность я бы сделал. Решение простое и понятное. Хочешь включай, хочешь выключай.
Действительно нужно лишь таблицу заполнить. Это причём наверное самое долгое из всего этого.

lev4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Хз, как возможность я бы сделал. Решение простое и понятное. Хочешь включай, хочешь выключай.
Действительно нужно лишь таблицу заполнить. Это причём наверное самое долгое из всего этого.
Поможешь сделать? ) думаю, если сам сделаешь и предложишь автору - он внедрит.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
102
Баллы
85
Лучшие ответы
1
А зачем мне на арбалете владение луком, или на двуруке + урон от дуалов, шанс блока щитом на двуруке? Есть просто мусорные статы, типа хп тотемов или бонус к хар-кам на вещах с требованиями по тысяче. Отброс на оружии вообще нужно вырезать, он вреден.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
101
Лучшие ответы
1
А зачем мне на арбалете владение луком, или на двуруке + урон от дуалов, шанс блока щитом на двуруке? Есть просто мусорные статы, типа хп тотемов или бонус к хар-кам на вещах с требованиями по тысяче. Отброс на оружии вообще нужно вырезать, он вреден.
О, @DanilaDNL, я тебе похоже нашёл того, кто готов таблицы заполнить...

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
37
Лучшие ответы
0
У меня пока ПоЕ2 головного мозга. Если, когда наиграюсь еще не внедрят я заполню. Нехер думать. Делов на час по факту.

Сверху Снизу