Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.217
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.822
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.703
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.327
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b (build 5.1.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Ничего дополнительного не стоит. Просто несколько дней назад заново установил НБ, и на неё накатал этот мод. А насчёт понакручено в настройках... Опять же. Брал нормальный уровень сложности и на сам НБ и тут. Тогда с настройками вообще не заморачивался. И говорю же, до города дошёл без проблем. Даже доплыл, чтобы плюсики получить. Но едва разминулся с Ларесом, как началось. Неубиваемый Мо перед таверной сразу с кучей префикс в имени, с защитой и хп такими, что и огненный дождь потом его не взял. Вынес меня с одного удара, как и все другие враги в общем то... На выходе из города несколько боссов в каждую чторону от дороги. До этого с помощью превращения мимо парочки из них до города добежал, но свитки то не бесконечные. Потом их всех Ларес вынес, когда побежали к руинам. Правда и они его выносили не раз... Слава яйцам, Ларес бессмертный, а то первый раз испугался, что его вообще убили. И вот такие затыки на обычном то уровне сложности постоянно. Мне страшно спрашивать что там на готическом и далее идёт...
О! Вспомнил. Единственное, что тогда сделал в настройках, уогда залез в них из любопытства, это удвоил проценты лута в мобах, и случайно выпадающих на карте ништяков. Но это же на силу мобов не должно влиять?
Вообщем шлите сюда скрин с последней закладки инфо-меню, там где настройки монстров, посмотрим что ковырять. Но, как я уже сказал выше- всё что уродилось имбой - имбой и останется. Либо читы, либо новая игра.

Nikolaiiiiiii

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Kasev

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Вообщем шлите сюда скрин с последней закладки инфо-меню, там где настройки монстров, посмотрим что ковырять. Но, как я уже сказал выше- всё что уродилось имбой - имбой и останется. Либо читы, либо новая игра.
Понял... Тогда новую начну. Выставлю всё заранее на минимум. Отключу рандомный спавн, дорогу испытаний и всё такое вообще. Посмотрю как там пойдёт. Читерить то особо не хочется. Итак начитерил себе огненных дождей, но имба-нпс и они почти не коцают. А иногда даже процента не снимают...
Насчёт настроек монстров, где-то после встречи с Мо, отключил все приросты силы мобов кроме тех, что от уровня, и статистического (кстати, что такое статистический?). Потом, во время пробежки с Ларесом до руин, отключил и их.
Единственное хочу спросить. Процент дропа и экспы на моба как то влияет на силу моба, или нет? А то не хочется иметь совсем уж бедных мобов, за которых дадут ещё и минимум экспы.
Да и в прошлый раз, если с самого начала, то только это и менял.

Последнее редактирование:

aleviq

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
111
Лучшие ответы
2
В чем разница между перками "Боец с молотом"
2024-12-04_20h06_10.png

и "Наёмником"?
2024-12-04_20h06_24.png

lev4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
111
Лучшие ответы
2

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Это мне так не везёт, или действительно что бы пройти к Лестеру через пещеру надо перебить 3 волка по 360хп, и 3 ящерицы?

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Это мне так не везёт, или действительно что бы пройти к Лестеру через пещеру надо перебить 3 волка по 360хп, и 3 ящерицы?
значит к нему придешь позже, у меня примерно также было

Сверху Снизу