Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.710
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ничего дополнительного не стоит. Просто несколько дней назад заново установил НБ, и на неё накатал этот мод. А насчёт понакручено в настройках... Опять же. Брал нормальный уровень сложности и на сам НБ и тут. Тогда с настройками вообще не заморачивался. И говорю же, до города дошёл без проблем. Даже доплыл, чтобы плюсики получить. Но едва разминулся с Ларесом, как началось. Неубиваемый Мо перед таверной сразу с кучей префикс в имени, с защитой и хп такими, что и огненный дождь потом его не взял. Вынес меня с одного удара, как и все другие враги в общем то... На выходе из города несколько боссов в каждую чторону от дороги. До этого с помощью превращения мимо парочки из них до города добежал, но свитки то не бесконечные. Потом их всех Ларес вынес, когда побежали к руинам. Правда и они его выносили не раз... Слава яйцам, Ларес бессмертный, а то первый раз испугался, что его вообще убили. И вот такие затыки на обычном то уровне сложности постоянно. Мне страшно спрашивать что там на готическом и далее идёт...
О! Вспомнил. Единственное, что тогда сделал в настройках, уогда залез в них из любопытства, это удвоил проценты лута в мобах, и случайно выпадающих на карте ништяков. Но это же на силу мобов не должно влиять?
Вообщем шлите сюда скрин с последней закладки инфо-меню, там где настройки монстров, посмотрим что ковырять. Но, как я уже сказал выше- всё что уродилось имбой - имбой и останется. Либо читы, либо новая игра.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вообщем шлите сюда скрин с последней закладки инфо-меню, там где настройки монстров, посмотрим что ковырять. Но, как я уже сказал выше- всё что уродилось имбой - имбой и останется. Либо читы, либо новая игра.
Понял... Тогда новую начну. Выставлю всё заранее на минимум. Отключу рандомный спавн, дорогу испытаний и всё такое вообще. Посмотрю как там пойдёт. Читерить то особо не хочется. Итак начитерил себе огненных дождей, но имба-нпс и они почти не коцают. А иногда даже процента не снимают...
Насчёт настроек монстров, где-то после встречи с Мо, отключил все приросты силы мобов кроме тех, что от уровня, и статистического (кстати, что такое статистический?). Потом, во время пробежки с Ларесом до руин, отключил и их.
Единственное хочу спросить. Процент дропа и экспы на моба как то влияет на силу моба, или нет? А то не хочется иметь совсем уж бедных мобов, за которых дадут ещё и минимум экспы.
Да и в прошлый раз, если с самого начала, то только это и менял.

Последнее редактирование:

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
В чем разница между перками "Боец с молотом"
2024-12-04_20h06_10.png

и "Наёмником"?
2024-12-04_20h06_24.png

lev4enko

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Это мне так не везёт, или действительно что бы пройти к Лестеру через пещеру надо перебить 3 волка по 360хп, и 3 ящерицы?

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Это мне так не везёт, или действительно что бы пройти к Лестеру через пещеру надо перебить 3 волка по 360хп, и 3 ящерицы?
значит к нему придешь позже, у меня примерно также было

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу