Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.208
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.702
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.323
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b (build 5.1.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

dergothicfreak

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Шеф, ты не прав, Тьму легко качать копьём тьмы, призывом тёмного голема, возможно, ещё тёмная невидимость будет качать мастерство.
I actually used Aegis of Darkness + Dark Veil to level up :D But unfortunately extremely important spells like Killing Lust or Mind Control are not available because of the bugs qwq

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Блин... Не знаю, это из-за мода, или ещё чего, но просто застрял в игре. До города ещё дошёл, выполнил все задания в городе, что не требуют драк, а дальше никак. Сложность игры и мода выставил как обычные. То есть самые низкие. Потом ещё и понизил всё, что только можно, и поотключал всякие разрешения на усиление нпс. Но по прежнему постоянно встречаю врагов, что шотают меня с одного удара, а я их даже пробить не могу, ни мечом ни магией. Им даже огненный дождь не всегда страшен. И даже не только боссам с кучей префиксов в именах! Мо у трактира выносит с одного удара, и ему даже огненный шар что слону дробина, Эндарго с Альваресом каждый имеют больше семидесяти тысяч ХП с кучей префиксов в именах, и сходу выносят и всех фермеров, и меня. Добежал с Ларесом до руин, а дальше никак. Куча мобов, которым я на моём восьмом уровне в доспехах авантюриста на один удар. Даже паука на входе завалить не могу. Причём Лареса тоже выносили, и приходилось идти очень позади, чтобы и на меня потом не агрились. Хорошо, что Ларес бессмертный, вставал потом, лечился и снова в бой... Чё делать не знаю. Уже всю сложность в моде понизил до минимума, что дальше то?
Начал играть с читами. Начитерил кучу магических свитков мощных, но и тут затык! Тех же Эндарго с Альваресом, огненная буря ХП не снимает, огненный дождь хорошо если пару процентов... Я вообще в шоке. Играл раньше В обычный НБ полгода назад, и всё было норм. Это в этом моде что-то сломалось. Причём уже после прихода в город. До этого ещё хоть как-то терпимо было. Теперь куда не сунусь, везде убивают...
Ну в первой главе никто и близко не должен иметь 70к ХП и большое количество аффиксов. Либо кроме обычной сложности было что-то ещё накручено, либо стоят сторонние моды, от панкк например на доп лут.
Ну и ещё: те нас с которыми Вы уже повстречались при изменении сложности не будут уже изменять свои параметры, т е их сила определяется раз и навсегда. Если оббегали всю карту и из далека повидали всех нас, занижай не занижай- вся карта уже заполнена ветеранами-драконоборцами...

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
37
Лучшие ответы
0
либо стоят сторонние моды, от панкк например на доп лут.
У меня нечто похожее было с экспериментальными скриптами. Они как то переопределяли статы моба, которые потом все равно перемножались и что-то страшное появлялось вечно.
Пришлось удалить ЭС.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
1
@Kasev,
У меня нечто похожее было с экспериментальными скриптами. Они как то переопределяли статы моба, которые потом все равно перемножались и что-то страшное появлялось вечно.
Пришлось удалить ЭС.
Точно, я припоминаю эту историю, это тоже нужно проверить

Kasev

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ну в первой главе никто и близко не должен иметь 70к ХП и большое количество аффиксов. Либо кроме обычной сложности было что-то ещё накручено, либо стоят сторонние моды, от панкк например на доп лут.
Ну и ещё: те нас с которыми Вы уже повстречались при изменении сложности не будут уже изменять свои параметры, т е их сила определяется раз и навсегда. Если оббегали всю карту и из далека повидали всех нас, занижай не занижай- вся карта уже заполнена ветеранами-драконоборцами...
Ничего дополнительного не стоит. Просто несколько дней назад заново установил НБ, и на неё накатал этот мод. А насчёт понакручено в настройках... Опять же. Брал нормальный уровень сложности и на сам НБ и тут. Тогда с настройками вообще не заморачивался. И говорю же, до города дошёл без проблем. Даже доплыл, чтобы плюсики получить. Но едва разминулся с Ларесом, как началось. Неубиваемый Мо перед таверной сразу с кучей префикс в имени, с защитой и хп такими, что и огненный дождь потом его не взял. Вынес меня с одного удара, как и все другие враги в общем то... На выходе из города несколько боссов в каждую чторону от дороги. До этого с помощью превращения мимо парочки из них до города добежал, но свитки то не бесконечные. Потом их всех Ларес вынес, когда побежали к руинам. Правда и они его выносили не раз... Слава яйцам, Ларес бессмертный, а то первый раз испугался, что его вообще убили. И вот такие затыки на обычном то уровне сложности постоянно. Мне страшно спрашивать что там на готическом и далее идёт...
О! Вспомнил. Единственное, что тогда сделал в настройках, уогда залез в них из любопытства, это удвоил проценты лута в мобах, и случайно выпадающих на карте ништяков. Но это же на силу мобов не должно влиять?

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.445
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
:Pуже 703 страницы, популярный мод.

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
37
Лучшие ответы
0
:Pуже 703 страницы, популярный мод.
Просто ничего подобного нет.
Все моды как моды. Где-то чуть добавили, где-то чуть поменяли.
Вот вам новая лока и мы добавили 2 доспеха. Всё.

А тут... Крыса призывает на помощь армию тьмы. Тебе может выпасть бесконечное кол-во вариантов брони с разными параметрами. Только мушкетов не хватает)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.445
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.348
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Просто ничего подобного нет.
Все моды как моды. Где-то чуть добавили, где-то чуть поменяли.
Вот вам новая лока и мы добавили 2 доспеха. Всё.

А тут... Крыса призывает на помощь армию тьмы. Тебе может выпасть бесконечное кол-во вариантов брони с разными параметрами. Только мушкетов не хватает)
С точки зрения продвижения в сторону диаблойда - сама по себе идея мода вполне годная. В конце концов, если делать из готики скурим можно, то почему незя сделать диабло?:P

Тебе тогда первому надо давать. :D

Сверху Снизу