Блин... Не знаю, это из-за мода, или ещё чего, но просто застрял в игре. До города ещё дошёл, выполнил все задания в городе, что не требуют драк, а дальше никак. Сложность игры и мода выставил как обычные. То есть самые низкие. Потом ещё и понизил всё, что только можно, и поотключал всякие разрешения на усиление нпс. Но по прежнему постоянно встречаю врагов, что шотают меня с одного удара, а я их даже пробить не могу, ни мечом ни магией. Им даже огненный дождь не всегда страшен. И даже не только боссам с кучей префиксов в именах! Мо у трактира выносит с одного удара, и ему даже огненный шар что слону дробина, Эндарго с Альваресом каждый имеют больше семидесяти тысяч ХП с кучей префиксов в именах, и сходу выносят и всех фермеров, и меня. Добежал с Ларесом до руин, а дальше никак. Куча мобов, которым я на моём восьмом уровне в доспехах авантюриста на один удар. Даже паука на входе завалить не могу. Причём Лареса тоже выносили, и приходилось идти очень позади, чтобы и на меня потом не агрились. Хорошо, что Ларес бессмертный, вставал потом, лечился и снова в бой... Чё делать не знаю. Уже всю сложность в моде понизил до минимума, что дальше то?
Начал играть с читами. Начитерил кучу магических свитков мощных, но и тут затык! Тех же Эндарго с Альваресом, огненная буря ХП не снимает, огненный дождь хорошо если пару процентов... Я вообще в шоке. Играл раньше В обычный НБ полгода назад, и всё было норм. Это в этом моде что-то сломалось. Причём уже после прихода в город. До этого ещё хоть как-то терпимо было. Теперь куда не сунусь, везде убивают...