Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.875
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ну попробовал те навыки прокачать?в балансе они?как по мне это ж как нужно ползунки выкрутить что бы играбельно стало ну и выкручивать их нужно что бы ты с удара не отлетал ведь иначе теряется весь смысл шмоток и соответственно интерес пропадает в 0 сразу
Та я работаю, пока немогу глянуть)
Вечером опробую.

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
66
Лучшие ответы
1
забей, ему объяснять смысла нет
тут уже человек 10-20 сказали что дамаг на 1 главе нереально силен, и это без ВСЕХ фишек которые есть, т.е. чистый дамаг. если выучить доп перки, дамаг, навыки, ауры, выпадет редкий шмот и т.д., и что будет? черного тролля с тычки выносить?) а главное нет претензий к разрабу, а просто констатация факта, что надо что-то изменить)
Но есть уникумы которые что-то пишут не понимая даже о чем речь видимо. им надо что-то там крутить.
Это не лечиться, там видимо сильный подлиз разрабу)
Ну чтож, лайкнул, вижу ваше рвение так сказать. Жду с нетерпением ваших балансовых правок (интересно, сколько это займёт времени, сделайте прогноз пожалуйста), заранее спасибо. Пока пишите подумайте ещё разок, зачем автор сделал такой инструментарий по на стройкам (нахрена тут что "крутить") и заодно как "ваш" баланс зайдёт другим игрокам...

Anubiss

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Если никто к нему не присоединился, то это не потому что с ним не согласны.

Люди в этой теме деляться на 2 категории: новички и бывалые.
Бывалые - те кто уже играли пару раз и уже умеют под себя всё настраивать.
И новички, а именно вы оба, яро кричащие о балансе!

Бывалые вам подсказывают, что в НБ имеются как минимум 2 режима сложности (Готическая и КС) и еще есть несколько режимов СНК. Плюсом теперь от этого мода тоже есть набор пресетов.
По итогу мы имеем набор из 3х параметров от которых зависит сложность. Это примерно по моим подсчётам где-то 18 вариантов сложности, которые забалансить нереально.
И есть 1 разработчик, который только-только выпустил 1ю версию нового мода и который... ВНИМАТЕЛЬНО... Спрашивал, сделал ли кто более-менее нормальные пресеты, чтобы он их подменил. О текущем балансе всем обо всём известно.

Там где вам легко, другим может быть сложнее. Я, например, вообще не рассматривал ни на секунду сложность Готическая. Играю на УКС + АСНК + Ад. Меня всё еще может подойти и бандит вырубить. Но уже к концу первой главы я в целом почувствовал, что перехожу барьер преднастроенной сложности.
Играл уже на ближнем бое. Так там вообще небо и земля. Тебе всегда могут пробить кабину. На ближняке мне кажется можно все 6 глав пройти и всегда будет определенный экспириенс.

В отличие от 2.3 версии этого мода тут есть наборы пресетов, которые разработчик включил в игру и между ними можно переключаться прямо в процессе (Я кстати первый был, кто это попросил).
Так вот играя на маге я решил попробовать настроить наборы пресетов так, чтобы переключаться между ними в процессе.
Сейчас чё-то попробую и поделюсь потом с вами. Хочу сделать такие наборы, в которых мобы будут лопать ваши призывы, как шарики.
Но вы опять же скажете "я же выбрал в начале, зачем мне что-то потом менять". Так я вам скажу следующее...
Изначально я просил наборы пресетов не для таких настроек сложности как тут. Типо на легком шмоток тонна, мобы слабые, а на сложном шмоток мало, мобы сильные.

Я прямо сейчас делаю так, чтобы на нормале вы стартанули и играли начальные кач получали. Шмотки будут падать редко и слабые. Без алхимии, без перманентов.
Потом вы как почувствовали, что стали сильнее и переключались на следующую сложность. Мобы будут усиливаться кратно, а ваш призыв будет слабеть. НО... Теперь лут будет выпадать лучше и больше. И так далее...
Как только прокачаете перки и сможете валить этих мобов, то переключаетесь дальше и там уже и перманенты начинают падать и алхимия, но мобы уже будут в 8 раз сильнее, чем на нормале.
То есть прямо сейчас привязываю качество и кол-во дропа к сложности.
Вы два сапога пара
Вам про стул говорят вы про стол.
Тут уже ясно что объяснять вам обоим смысла никакого нет, раз вы БЫВАЛЫЙ (рассказывает про ГС, УКС, ну поржал я конечно) и не можете сложить 2+2, то какой смысл мне НОВИЧКУ что-то говорить

А щас получается я падаю на ваш обоих уровень около плинтуса, где мне не вырулить явно, тут вы БЫВАЛЫЕ

DanilaDNL

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вы два сапога пара
Тут уже ясно что объяснять вам обоим смысла никакого нет, раз вы БЫВАЛЫЙ (рассказывает про ГС, УКС, ну поржал я конечно) и не можете сложить 2+2, то какой смысл мне НОВИЧКУ что-то говорить

А щас получается я падаю на ваш обоих уровень около плинтуса, где мне не вырулить явно, тут вы БЫВАЛЫЕ
А я вот тебе слова плохого не сказал, а ты меня около плинтуса положил.
Некрасиво получается с твоей стороны. Или ты на "новичка" обиделся? Ну, соре, тогда.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Некрасиво получается с твоей стороны. Или ты на "новичка" обиделся? Ну, соре, тогда.
слова не мальчика но Мужа.

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Вы два сапога пара

И мы вам про стул. Как можно не понять, что такой объёмный мод крайне затруднительно отбалансить? И чтобы подобных срачей не было автор предусмотрительно запилил возможность настраивать всё под себя...
Впрочем, это уже не важно. У вас с ваших слов какой-то непосягаемый для нашего познания уровень, соответственно вам по силам отбалансить 250 статов полторы сотни перков и столько же активных скилов и спелов+ к тому силу монстров и параметры удачи. Так что жду списки правок, не уходите от темы от уже 3ий пост мой с прошением игнорите...
--- Добавлено: ---

Я тож его не оскорблял, но извинятся не буду, пока список балансовых правок не выкатит...

Anubiss

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
И мы вам про стул. Как можно не понять, что такой объёмный мод крайне затруднительно отбалансить? И чтобы подобных срачей не было автор предусмотрительно запилил возможность настраивать всё под себя...
Впрочем, это уже не важно. У вас с ваших слов какой-то непосягаемый для нашего познания уровень, соответственно вам по силам отбалансить 250 статов полторы сотни перков и столько же активных скилов и спелов+ к тому силу монстров и параметры удачи. Так что жду списки правок, не уходите от темы от уже 3ий пост мой с прошением игнорите...
--- Добавлено: ---

Я тож его не оскорблял, но извинятся не буду, пока список балансовых правок не выкатит...
Началось всё с того, что я написал про баланс. Обычное сообщение которое тут писали раз 50 уже. Что имба делается в 1 главе, БЕЗ НАКРУТОК.
Вы повылазили и начали что-то мне вытирать и говорить какие вы БЫВАЛЫЕ все, что есть куча настроек и все в этом роде

Я написал ни 1 раз, что мое сообщение относиться ко всем остальным, что есть проблема в балансе. И проблема не в НАКРУТКАХ, как это объяснить я не понимаю, реально.

Тут не было никаких претензий к разрабу, также сказал это ни 1 раз. Но вы начинаете мне втирать вообще какую-то дичь.
И ещё раз говорю, я об одном, вы своей кучкой о другом. Перечитай ещё раз с самого начала , раз 20, может дойдет к чему я вел речь

Какие поправки я должен делать на КЛАССИЧЕСКОЙ сложности?
Я ничего не крутил, ничего не учил ВООБЩЕ ничего, стоит только 2 ауры. Какие могут быть правки??? щас по сути все тоже самое что и в НБ обычной, но ещё и пару аур стоит. А если выучить перки, статы, осквернения и ещё кучу всего.

Для самых БЫВАЛЫХ ТОПОВ, накрутка делается когда что-то не хватает, или охота эксперимента или ещё что-то, а не когда идёт классическая сложность( БЕЗ НАКРУТОК) и ты становишься имбой ( БЕЗ ОБУЧЕНИЯ ВСЕМУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЧТО ЕСТЬ В ИГРЕ) в 1 главе готовой плыть на Эрдорат

Как это объяснить я незнаю. Поэтому уровень это не мой явно, мне ещё видимо очень далеко, раз вы такие БЫВАЛЫЕ, и не понимаете сути в 2 предложениях. Я покидаю этот так скажем "спор", пойду повышать уровень, а то попал с БЫВАЛЫМ ТОПАМ!

DanilaDNL

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ну попробовал те навыки прокачать?в балансе они?как по мне это ж как нужно ползунки выкрутить что бы играбельно стало ну и выкручивать их нужно что бы ты с удара не отлетал ведь иначе теряется весь смысл шмоток и соответственно интерес пропадает в 0 сразу
Что интересно, ты ведь крутил настройки... Ты выставил в максимум мощь и кол-во алхимии и брони, а также показатель АСНК 200% на готической сложности с дефолтным пресетом. Я впринципе не удивлен, что тебе легко.
Я сейчас во второй главе. У меня 30й уровень осквернения и 30й перса при том что я полностью зачистил Хоринис. У тебя же 80й лвл осквернения и 60й перса в середине Ярика и в Хоринисе как я вижу мобы имеются в достатке.
Ты перекачан колоссально и я вообще не понимаю, где ты нашел весь этот опыт.!

Игра на суммонах даже в стандартном НБ легка до безобразия, а твои параметры еще сильнее её упростили.
Но я при этом согласен, что нужно нерфить все до единого параметры на суммонах в 2 раза минимум.

Rainsounds

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я вот то же не понимаю такого подхода, что можно сделать имбу. Имбу и в обычном НБ можно в 1 главе сделать, но тебя никто не заставляет это реализовывать. Вот мое последнее прохождение вместо ауры на владение двуручем я взял "богатсво" и "%воровства" и сижу золото лопатами гребу без урона, что мешает остальным делать так же? если тебе легко, отключи ауры на урон, да - это не решение проблемы, но проблема у тебя голове, а не в моде

lev4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Началось всё с того, что я написал про баланс. Обычное сообщение которое тут писали раз 50 уже. Что имба делается в 1 главе, БЕЗ НАКРУТОК.
Вы повылазили и начали что-то мне вытирать и говорить какие вы БЫВАЛЫЕ все, что есть куча настроек и все в этом роде

Я написал ни 1 раз, что мое сообщение относиться ко всем остальным, что есть проблема в балансе. И проблема не в НАКРУТКАХ, как это объяснить я не понимаю, реально.

Тут не было никаких претензий к разрабу, также сказал это ни 1 раз. Но вы начинаете мне втирать вообще какую-то дичь.
И ещё раз говорю, я об одном, вы своей кучкой о другом. Перечитай ещё раз с самого начала , раз 20, может дойдет к чему я вел речь

Какие поправки я должен делать на КЛАССИЧЕСКОЙ сложности?
Я ничего не крутил, ничего не учил ВООБЩЕ ничего, стоит только 2 ауры. Какие могут быть правки??? щас по сути все тоже самое что и в НБ обычной, но ещё и пару аур стоит. А если выучить перки, статы, осквернения и ещё кучу всего.

Для самых БЫВАЛЫХ ТОПОВ, накрутка делается когда что-то не хватает, или охота эксперимента или ещё что-то, а не когда идёт классическая сложность( БЕЗ НАКРУТОК) и ты становишься имбой ( БЕЗ ОБУЧЕНИЯ ВСЕМУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЧТО ЕСТЬ В ИГРЕ) в 1 главе готовой плыть на Эрдорат

Как это объяснить я незнаю. Поэтому уровень это не мой явно, мне ещё видимо очень далеко, раз вы такие БЫВАЛЫЕ, и не понимаете сути в 2 предложениях. Я покидаю этот так скажем "спор", пойду повышать уровень, а то попал с БЫВАЛЫМ ТОПАМ!
Научись разговаривать, противно читать твои комментарии. Тебя никто не оскорблял и не учил, с тобой никто не спорил и не пытался в чем то убедить - тебе пытались помочь развернутым советом, и поделились мнением. Токсик тут только ты у нас, в каждом предложении попытка унизить и оскорбить. Хочешь помочь проекту - комментируй конкретно по делу - скилл А, Б слишком силен, провел такие то тесты, надо бы понизить на столько то процентов.

Этот мод в стадии разработки, разрабатывает его 1 человек за спасибо в свое свободное время. А ты приходишь и требуешь баланса как будто ты заплатил 50 баксов за готовый продукт.

Сверху Снизу