Началось всё с того, что я написал про баланс. Обычное сообщение которое тут писали раз 50 уже. Что имба делается в 1 главе, БЕЗ НАКРУТОК.
Вы повылазили и начали что-то мне вытирать и говорить какие вы БЫВАЛЫЕ все, что есть куча настроек и все в этом роде
Я написал ни 1 раз, что мое сообщение относиться ко всем остальным, что есть проблема в балансе. И проблема не в НАКРУТКАХ, как это объяснить я не понимаю, реально.
Тут не было никаких претензий к разрабу, также сказал это ни 1 раз. Но вы начинаете мне втирать вообще какую-то дичь.
И ещё раз говорю, я об одном, вы своей кучкой о другом. Перечитай ещё раз с самого начала , раз 20, может дойдет к чему я вел речь
Какие поправки я должен делать на КЛАССИЧЕСКОЙ сложности?
Я ничего не крутил, ничего не учил ВООБЩЕ ничего, стоит только 2 ауры. Какие могут быть правки
щас по сути все тоже самое что и в НБ обычной, но ещё и пару аур стоит. А если выучить перки, статы, осквернения и ещё кучу всего.
Для самых БЫВАЛЫХ ТОПОВ, накрутка делается когда что-то не хватает, или охота эксперимента или ещё что-то, а не когда идёт классическая сложность( БЕЗ НАКРУТОК) и ты становишься имбой ( БЕЗ ОБУЧЕНИЯ ВСЕМУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЧТО ЕСТЬ В ИГРЕ) в 1 главе готовой плыть на Эрдорат
Как это объяснить я незнаю. Поэтому уровень это не мой явно, мне ещё видимо очень далеко, раз вы такие БЫВАЛЫЕ, и не понимаете сути в 2 предложениях. Я покидаю этот так скажем "спор", пойду повышать уровень, а то попал с БЫВАЛЫМ ТОПАМ!