Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.940
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.104
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Boojke

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Руна вампа щупальца тьмы- не качает магию тьмы. На ней написано- Тьма и Кровь. Если взять просто свиток тьмы то сразу прокачка начинается.

firespace

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Хех, так вот почему когда я пытался поменять настройки через юзерконфигз у меня ни чего не получалось. Я подумал, что у меня руки кривые раз у всех получается...

Уже писалось, вроде и не только мной, попрошу ещё раз - нужно убрать грёбных болотных мух из пула рандомных монстров. Раньше я думал что они в текстурах залипают и летают по деревьям - нихера, позже я понял, что они просто появляются инвизными и в них невозможно попасть снарядами. Но это пол беды, почемуто в этом патче они ещё ктомуже появляются всегда с отбросом. В итоге тебя по все карте пинает досмерти невиданная сила, а с год-модом можно впринципе устроить для ГГ прогулку по всему острову, ушёл попить чаю у фермы Онара - вернулся: ГГ как раз мимо раскопок пирамид пролетает...

Так вот кто это был :D
--- Добавлено: ---

А как посмотреть в моде всякую статистику, очки осквернения, статы добавленные и прочее? Нашел только кнопку T но там ничего такого нет

aleviq

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Так вот кто это был :D
--- Добавлено: ---

А как посмотреть в моде всякую статистику, очки осквернения, статы добавленные и прочее? Нашел только кнопку T но там ничего такого нет
SHIFT+T

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Святлячки (суммоны магии света)(да, раз "молитвой" не вышло решил попробовать накрафтить их свитков и качать "свет" ими) имеют херпойми какие поведенчиеские факторы для нормальной работы. Т.е. в основном выглядет этот как: светлячок влетает в мили на варга, наносит 500 урона, далее начинает кидаться святой стрелой или чем-то таким и наносит всегонавсего 5 урона этими атаками, может также уйти в оборону и святиться красным нихера не делая вообще. Мякотка в том, что качет школу света только выстрелы по 5 урона, первые агресивнные тычки по 500 - не качают. Итого "свет" опять не прокачать...
Есть мысль о том, что они применяют "святую стрелу", которая не действует на обычных мобов - ну тогда две проблемы: 1)опятьже невыносимо трудный кач (найди эту нежить для кача), 2)а нахерам вообще тогда такой саммон? Ну влюбом случае надо тестить на нежити, а у меня её не осталось на карте...

my4o1

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите какие требования для книги магия духа ученик?

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
66
Лучшие ответы
1

my4o1

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
66
Лучшие ответы
1
22 уровень и не могу изучить магию духа,а пиромантия выучилась,хз может глюк какой(((
Так если пиромантия уже выучена, а перк не изучен, то другие школы пока не получится вкачать....

Сверху Снизу