Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.249
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.344
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.028
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

aleviq

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Странно, у меня нет этой проблемы. Надо посмотреть что другие напишут...

Нет, я про свиток. На перке указано что он жрёт экспу.
А это "касание скверны" как-то негативно влияет на персонажа?А то описание перка в строчку в игре не помещается.

Насчет мобов уже писали раньше, я имею ввиду когда магический моб попадается, он кастует заклинание и потом забывает кто он вообще и где, поворачивается и уходит прям перед носом, потом опять, и радиус агра как будто у них совсем маленький.Многих можно побить нахаляву с расстояния. Наемники на ферме это вообще пацифисты - их бьешь, а они даже оружие не достают, даже очки с АСНК стыдно на них набивать было

xLINKx

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Здравствуйте - понравился мод, но заметил странные текстурные баги со скалами - за лагерем лагерь укурков - там где именной паук босс и квест на рог снеппера , а также в правом проходе от южных ворот города Хоринис - чуть дальше кладбища ...

Вложения

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
61
Лучшие ответы
1
А это "касание скверны" как-то негативно влияет на персонажа?А то описание перка в строчку в игре не помещается.

Насчет мобов уже писали раньше, я имею ввиду когда магический моб попадается, он кастует заклинание и потом забывает кто он вообще и где, поворачивается и уходит прям перед носом, потом опять, и радиус агра как будто у них совсем маленький.Многих можно побить нахаляву с расстояния. Наемники на ферме это вообще пацифисты - их бьешь, а они даже оружие не достают, даже очки с АСНК стыдно на них набивать было
А, я думал речь о магии ГГ. Раньше был баг что поджог сбрасывал аггро. Ну что ни этих что ни тех проблем у меня не наблюдается.
Здравствуйте - понравился мод, но заметил странные текстурные баги со скалами - за лагерем лагерь укурков - там где именной паук босс и квест на рог снеппера , а также в правом проходе от южных ворот города Хоринис - чуть дальше кладбища ...
Ну на сколько мне известно разработчик мода переделкой мира не занимался. Так что скорее всего проблемы в самом НБ.

aleviq

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А, я думал речь о магии ГГ. Раньше был баг что поджог сбрасывал аггро. Ну что ни этих что ни тех проблем у меня не наблюдается.

Ну на сколько мне известно разработчик мода переделкой мира не занимался. Так что скорее всего проблемы в самом НБ.
Тех проблем и у меня нет. Буквально ни единого вылета.

Репорта всего два. Бафнутые магией и оскверненные тупят, агрятся только с небольшой дистанции и агро слетает именно у них когда они кастуют. Второе это бандиты в городе, они слишком сильные сами по себе и факт что они влетают по ночам в город это кошмар бегать всех ресать потом. В остальном мод просто идеал - на тебе гору всякого мусора, настраивай как хочешь и играйся, счастье в общем.

lev4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Тех проблем и у меня нет. Буквально ни единого вылета.

Репорта всего два. Бафнутые магией и оскверненные тупят, агрятся только с небольшой дистанции и агро слетает именно у них когда они кастуют. Второе это бандиты в городе, они слишком сильные сами по себе и факт что они влетают по ночам в город это кошмар бегать всех ресать потом. В остальном мод просто идеал - на тебе гору всякого мусора, настраивай как хочешь и играйся, счастье в общем.
Ну а что? По факту так и есть. Я вон вообще себе свой класс запилил, и подправил все под свое понимание баланса. Правда ушло на это пару дней модификаций скриптов ;D но главное - такая возможность существует для желающих.

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
There is an issue with NPC agro. You can go to onar's farm and most mercenaries won't react when you attack them or do it really late. This is on hell difficulty preset so you should be able to easy test it

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Здраствуйте! Пара вопросов.
1 Где можно идефицировать предметы?
2 Куда перенесли атакующию руну на которую не требуется круг магии?
3 Можно отключить требования на ресурсы при апе гримуара?

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Здраствуйте! Пара вопросов.
1 Где можно идефицировать предметы?
2 Куда перенесли атакующию руну на которую не требуется круг магии?
3 Можно отключить требования на ресурсы при апе гримуара?
1. У Шивы на ферме Онара за 100голды или дешевле, в зависимости от выполнения его КВ
2. Всё также у Ватраса за 500 голды
3. Вот точно не помню, не за компом. Вроде что-то такое было. Надо искать в настройках мода, наверно в разделе "разное"

Strenged

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
мод на шмотке, доп продолжительный урон ядом выводит врагов из боя и этим ломает анимацию врага, при этом если недалеко есть нейтральный нпс, крестьянин и тд, и ты убиваешь условного волка под ядом то он нападает на тебя и получаешь штраф

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу