Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.161
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 996
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.432
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 816
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
в 1.4.2 гримуар не качается на новом снк
в 1.4.1 версии все ок

upd откат на 1.4.1 со снятием оружия + гримуара, затем возврат на 1.4.2 не помог
лол
даже идей где мог сломать нет. скрипты готики напомиают не просто безграничный чан с лапшой, а чан с лапшой просунутый через промышленный измельчитель)

Касательно новвоведеий на сумоов - можно глянуть как эти скилы реализованы, но скорей всего в коде Нб, к которому я не имею доступа ибо это dll

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, За настройки ширины и высоты спасибо огромное, ужасно раздражало вглядываться что написано на наложенных строчках! возможно требуется новая игра на 1.4.2

Upd единственно может стоить сменить скины одежды горожанина и робы в том виде когда бегаешь скелетом? сугубо на мой взгляд одежда горожанина смотрится классно и как роба а скелет в юбке ну такое себе)))

Вложения

Последнее редактирование:

Gatsu

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Gatsu, Я начал новую игру на скриптах от 22 числа + версия 1.4.2 на новом снк у меня качается гримуар тока что тестил!
суммонами качается?
у меня суммонами качался на 1.4.1, потом на 1.4.2 перестал, я на 1.4.1 откатился, проверил, качает, снял оружие и гримуар на всякий, засейвился, накатил обнову, все надел и он не качался

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Gatsu, сумонами не пробовал щас попробую джиной!

Gatsu

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
суммонами качается?
у меня суммонами качался на 1.4.1, потом на 1.4.2 перестал, я на 1.4.1 откатился, проверил, качает, снял оружие и гримуар на всякий, засейвился, накатил обнову, все надел и он не качался
причем когда сам бью с руки все качается)
видимо в 1.4.2 что-то сломалось у суммонов
скрипты также свежие стоят, что на 1.4.1, что на 1.4.2
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, похоже где-то на суммонах чет тыкнул или изменил)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, @Gatsu, да действительно тока что заспидранил джину убила 6 мобов показатель гримуара не меняется, купил у ксарыча скелета воина побегал понагинал мобов он тоже мне нечего не качну!

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
да с суммонами гримуар не качается только проверил

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Заметил баг что удача распространяется только на те сундуки которые были взломаны вручную ( по стрелочкам ), если магический взлом заюзать то в сундуках будет всегда лежать стандартный лут, на счёт взлома через ловкость или силу не знаю.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Заметил баг что удача распространяется только на те сундуки которые были взломаны вручную ( по стрелочкам ), если магический взлом заюзать то в сундуках будет всегда лежать стандартный лут, на счёт взлома через ловкость или силу не знаю.
Я тестировал со взломом только - лут был.
Лут появляется вместе с надписью о получении опыта. Есть подозреия на баг с квиклутом, но не уверен

@StonedWizzard, похоже где-то на суммонах чет тыкнул или изменил)
хм, возможно

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
взлом проверил нормально,квиклут иногда дважды нажимать надо с второго раза лут генерится

некоторые сундуки считаются открытыми по умолчанию

поэтому лут в них стандартный

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу