Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.178
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 800
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 694
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 935
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Сида можно изучить минуя класс призыватель? Хубу также можно? Как и при каких условиях это можно сделать, можете расписать?
Изучить 3 ранга магии смерти и пройти квест Ксардаса.
критом минимальный урон+1=21 наносил... ничего не понял- отложил...
Маг урон наносится только в том случае, если ГГ "пробивает" противника заклинанием.
не понимаю правда о каком дропе вы говорите, там такой хлам падал раньше, а теперь падает с одного из 10 мобов.
Дроп меняется с каждым обновлением и шанс можно настроить.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
призрачных мобы не бьются вообще никак, даже минимальным уроном
я так понимаю, из-за того, что не снял оружие, гримуар не качается? (((
Я им по аналогии с реальными призраками дал иммунитет к оружию, но ид монстра не меяется. Как следствие они стаовятся неубиваемыми для оружия но как призраки не обрабатываются (пофиг на серебро и тд) Префикс поправил, вместо имуна даёт статично по 500 защиты.
--- Добавлено: ---

Маг урон наносится только в том случае, если ГГ "пробивает" противника заклинанием.
Там в последнем патче я изменил на 10% от урона, если защиту не осилил. Имунные твари должны просто игнорить урон.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Here is a video of a bug with wrong aura mana reserve. The order matters. As you can see on the video I used at start itau_stoned_manaregenaura and then itau_stoned_dementor and my mana was at 253/425. Then I used it in a different order and my mana was at 354/425. Even the % value itself that's in description is wrong when you use a single aura. itau_stoned_manaregenaura says that it should reserve 30% of mana but in reality it's around 17%. As you can se on video after the 1st use my mana was at 353/425.

Did you learned skill for aura effectivity? this skill reduce mana consumption on 30%. (but when equip count real percents, for bug preventing)

mulinbek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Нпс с вторым префиксом "жизнь" зависают и бесконечно регенерируют хп, не все нпс.
Если еще увижу кину скрин

Dormant

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
мне кажется у меня почемуто удача не работает, то есть почти вступил в лагерь болотников а не разу кроме самого начала не прокнула удача. И это я начал новую игру со свежим скриптом.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
мне кажется у меня почемуто удача не работает, то есть почти вступил в лагерь болотников а не разу кроме самого начала не прокнула удача. И это я начал новую игру со свежим скриптом.
Дальше больше, на то он и рандом. Если что, то можно ослабить стоппер вплоть до нуля и тогда лут засыпет гг с головой)
Но чем дальше, тем больше шанс и ценость лута. К тому же удача влияет а дроп золота с гоблинов, орков и бандосов. О золоте удача на показывает уведомлеие
--- Добавлено: ---

Нпс с вторым префиксом "жизнь" зависают и бесконечно регенерируют хп, не все нпс.
Если еще увижу кину скрин
Поял, я им регенерацию лепил, но чёт пошло не так. Поправлю

militari007

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
У меня есть несколько предложений:
1 добавить магию темного служителя для зачарования на оружие
2 Добавить возможность другим суммонам использовать магию темного служителя (Особенно хуба и демоны возможно даже враги)
Возможно ли это сделать в виде ауры с распространение на суммонов

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
230
Лучшие ответы
33
А я бы посоветовал приостановить добавки и нововведения, заниматься именно тем что уже есть и все это выправить выровнять и пофиксить где нужно, а потом уже продолжить разработки так как добавок много и везде что то да ломается!

Gatsu

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
в 1.4.2 гримуар не качается на новом снк
в 1.4.1 версии все ок

upd откат на 1.4.1 со снятием оружия + гримуара, затем возврат на 1.4.2 не помог

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
230
Лучшие ответы
33
@Gatsu, Я начал новую игру на скриптах от 22 числа + версия 1.4.2 на новом снк у меня качается гримуар тока что тестил!

Вложения

• 514 КБ Просмотров: 19
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу