Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.157
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 992
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.430
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 816
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Hauru

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
  • Осквернённый теперь получает бонус к энергощиту в 1/3 от максимума здоровья. Проще говоря потерянное классом здоровье становится энергощитом.
А какой в этом смысл? осквернённый маг, с бездоспешным боем 26 лвл 149 хп, 160 энергощита и 60 сокращения урона. Мне сильно поможет эта 1/3 от 149 хп, всю игру бегаю вашотным, максимальное хп всегда убывает, чем набирать щит не понятно, по всей логике я б вообще хп не хотел качать (старый снк) но даже без бонуса пришлось бы все щавели на него пускать просто чтоб не помереть, при том, что энергощит пока разве что от ваншота волка спасёт...
Пока не увидел преимущств осквернённого т.к. из всех бонусов реально только криты существенно забустили, а это гримуар.
мб стоило сразу эти потерянные хп в щит переводить, было бы понятно куда оно уходит и как варик днём и ночью снимать 1/3 хп переводя её в щит, предельно просто и эффективно?

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Пока не увидел преимущств осквернённого
1) Нет проблем с маной с самого начала.
2) Любознательность - доп мана, инт и лп.
3) Энерго щит в начале-середине 4 главы может быть 9-10к (У неоскверненного энерго щит значительно меньше).
4) Дополнительная стихия (14% маг мощи).
5) Энерго щит спасает от яда и кровотечения.

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Here is a video of a bug with wrong aura mana reserve. The order matters. As you can see on the video I used at start itau_stoned_manaregenaura and then itau_stoned_dementor and my mana was at 253/425. Then I used it in a different order and my mana was at 354/425. Even the % value itself that's in description is wrong when you use a single aura. itau_stoned_manaregenaura says that it should reserve 30% of mana but in reality it's around 17%. As you can se on video after the 1st use my mana was at 353/425.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, два вопроса.
1) Можно ли починить Хубаксиса?
2) Удача уже не работает на сундуки?

Hauru

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
1) Нет проблем с маной с самого начала.
2) Любознательность - доп мана, инт и лп.
3) Энерго щит в начале-середине 4 главы может быть 9-10к (У неоскверненного энерго щит значительно меньше).
4) Дополнительная стихия (14% маг мощи).
5) Энерго щит спасает от яда и кровотечения.
Чем вы его качаете? Я на кс+ играю, у меня нет тонны лишних лп на всю охоту или еще что, удача базовая не абузил, из школ смог позволить себе уровень адепта огня(МО) офк позже смогу позволить руну и огонь до мастера вкачать, но очень важный момент, почему я на маге огня вообще должен учить больше одной школы, как это вообще может быть связано с энергощитом, левые школы, а не мана, инта и изученные круги?
п.с. еще и маг мощь растёт... понятно почему в моде персонажей слишком сильными считают.

Последнее редактирование:

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Охота не нужна для золота, достаточно дропа с мобов.
Абузить ничего не нужно, достаточно взять руну маг. виденье.
почему я на маге огня вообще должен учить больше одной школы, как это вообще может быть связано с энергощитом, левые школы, а не мана, инта и изученные круги?
После достижения 3 ранга стихии открывается доступ к рунам и навыкам других классов.
К примеру, изучив стихию смерти 3 ранга можно получить не только Сида, пассивки, но и +2 маны за молитву белиару. Не знаю работает ли это для МО.

Круги никак не влияют на энерго щит.
10 маны - 1 энерго щита.
10 инт - 9 энерго щита. (если я не ошибаюсь).
Но больше всего влияет на энерго щит - маг мощь, которую можно получить при изучении других стихий.
Также влияет дар на щит при получении урона.
+бездоспешный бой и руна.
--- Добавлено: ---

понятно почему в моде персонажей слишком сильными считают.
В моде нужно самостоятельно повышать себе сложность, чтобы не стало слишком просто.
На 1 круге магии у ГГ урон может быть в 2-3 раза больше чем в обычном НБ.

Последнее редактирование:

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
изучив стихию смерти 3 ранга можно получить не только Сида, пассивки, но и +2 маны за молитву белиару
Сида можно изучить минуя класс призыватель? Хубу также можно? Как и при каких условиях это можно сделать, можете расписать?

Hauru

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Охота не нужна для золота, достаточно дропа с мобов.

Абузить ничего не нужно, достаточно взять руну маг. виденье.

После достижения 3 ранга стихии открывается доступ к рунам и навыкам других классов.
К примеру, изучив стихию смерти 3 ранга можно получить не только Сида, пассивки, но и +2 маны за молитву белиару. Не знаю работает ли это для МО.

Круги никак не влияют на энерго щит.
10 маны - 1 энерго щита.
10 инт - 9 энерго щита. (если я не ошибаюсь).
Но больше всего влияет на энерго щит - маг мощь, которую можно получить при изучении других стихий.
Также влияет дар на щит при получении урона.
+бездоспешный бой и руна.
--- Добавлено: ---

В моде нужно самостоятельно повышать себе сложность, чтобы не стало слишком просто.
На 1 круге магии у ГГ урон может быть в 2-3 раза больше чем в обычном НБ.
Пасиб за разъяснения, не понимаю правда о каком дропе вы говорите, там такой хлам падал раньше, а теперь падает с одного из 10 мобов. Криты и общая руна много чего позволили тех же ящеров огненных фармить. Спецом не планировал даже 3 школы учить,максимум свет магу огня взять, да и откуда лп брать на это всё.
По поводу инты, я еще в начале отказался от идеи бустить щит интой, там при экипировке посоха +45 инты добавлялось 4-5 единиц щита... маг мощь не добавляла его вообще... мб от патча к патчу меняется, не знаю, автор не дал инфы.
Доберусь до поздних глав, подкачаюсь еще будет видно, но сложности мне и так хватает. хп нет, щита нет. с 3 кругом в каньоне убив королеву ползунов решил вальнуть нежить мага там сверху в склепе... критом минимальный урон+1=21 наносил... ничего не понял- отложил...

Nev3ri

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Gothic2_0qKmfED7va.jpg

На знаю как так вышло что он аффиксы подхватил, но это просто прекрасно.

Gatsu

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
ну значит они большие призраки, нежели призраки) а так, хз - нужно смотреть)
кста, забыл всех предупредить - перед устаовкой обновы снять посохи или мечи
призрачных мобы не бьются вообще никак, даже минимальным уроном
я так понимаю, из-за того, что не снял оружие, гримуар не качается? (((

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу