Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.349
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.662
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.311
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Останется в конце добавить "новая игра +" )) стартуешь тем же персонажем но все враги сильнее :)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.552
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.552
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Короче вот патч на сегодня. Пробуем, тестируем.
Думаю вот уже точно могу приниматся за рисовку аур и сборку беты.
Хотел ещё сегодня в альфу уберов впихнуть, но такое, там нужно потрудится/подумать ещё.

+ Руна магической стрелы (из мода) добавляется в сундук лишь в одном экземпляре. (сработает лишь при новой игре)
+ Исправлено начисление снк урона - ранее снк урон для дополнительного урона рассчитывался дважды.
+ Починил возможность ограничивать максимальную скорость нпс. (UserTweaks)
+ Добавлены настройки для перка 'касание скверны' Опыт можно настроить в меню, всё остальное в (UserTweaks)
+ Добавлены настройки призванных существ у нпс. Теперь можно задать их финальные статы. Это % от оригинальных значений после всех изменений мода. Так же можно включить/отключить возможность призыва дублироваться и быть магическими. Работает лишь на призыв из мода.
+ Ещё больше мелких правок.
+ Вася на ферме Онара теперь скупает и перерабатывает весь хлам который только ему принесёте. Аккуратно с квестовыми и нужными предметами ибо назад их не вернёте! (кроме как избив Васю после продажи и не начинав новую торговлю)

Вложения

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Похоже с АОЕ уроном спеллов и стрелкового всё также неочень (ну стрелковое работало два патча назад, а с прошлого и этого каки-ето проблемы пошли)...
Провключал возможность монстров саммонить насыщённых+дублировать - пару раз отхватил зависон, что пришлось рестартить игру. Ощущение что есть какаято багулина, которая вызывает бесконечный саммон одних монстров другими, а мож из-за какой-то способности так зависануло.
--- Добавлено: ---

При перезапуске игры, стрелковое какое-то время бьёт сплешем, потом аое отрубается. Сейчас два раза словил баг с тормозами-зависами после смерти-и-загрузки сохранения (как это было в альфе 2), есть мысль что это как-то свзяано с саммонами саммонов.
--- Добавлено: ---

Да, зараза, эта херня вернулась (1 FPS при загрузке сохранения после смерти)

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
32
Лучшие ответы
8
В мене також почастішали вильоти з гри, системи тут не бачу.
А також при загрузці гри герой деякий час некерований, ні світляка визвати ні інше неможливо. Лише права кнопка миші повертає керованість. В попередніх версіях в мене інколи таке траплялось, а зараз завжди.

Последнее редактирование:

lev4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Небольшой баг/Фича? - к урону 'Касание скверны' не зачисляется урон от зелья бойца.
Так же после тестов по соло-мульти таргетам могу сказать, что доп урон в 'Касание скверны' тоже зачисляется не всегда. как то через раз, не вышло выявить закономерность. По соло таргету всегда все гуд, по двум таргетам буд то бы наоборот, только 1 доп урон прозодит. По большему числу таргетов - 50 на 50.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.552
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Небольшой баг/Фича? - к урону 'Касание скверны' не зачисляется урон от зелья бойца.
Так же после тестов по соло-мульти таргетам могу сказать, что доп урон в 'Касание скверны' тоже зачисляется не всегда. как то через раз, не вышло выявить закономерность. По соло таргету всегда все гуд, по двум таргетам буд то бы наоборот, только 1 доп урон прозодит. По большему числу таргетов - 50 на 50.
Гляну.
А по вылетам дайте логи и какие ни будь подробности. Я не могу починить то, не знаю что в произвольный момент времени - мод уже достаточно большой и затрагивает кучу аспектов игры и кучу кода хукает. С воспроизведением ошибок у меня вообще не очень - я ещё на МР накрутил себе конфиги и половина ошибок приводящих к вылетам у меня тупо пропускаются/вылазят при выходе, а зависания кроме глюка на экране ничего не дают.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Гляну.
А по вылетам дайте логи и какие ни будь подробности. Я не могу починить то, не знаю что в произвольный момент времени - мод уже достаточно большой и затрагивает кучу аспектов игры и кучу кода хукает. С воспроизведением ошибок у меня вообще не очень - я ещё на МР накрутил себе конфиги и половина ошибок приводящих к вылетам у меня тупо пропускаются/вылазят при выходе, а зависания кроме глюка на экране ничего не дают.
После гибели призванного Мракориса, зависает счетчик призванных существ и помогает только сброс всех призванных существ. В это время нельзя призвать других суммонов.

Nepofigli

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Гляну.
А по вылетам дайте логи и какие ни будь подробности.*.
Вчерашнее моё сообщение в 10 дня на 570 странице -2 файла с логами
2 вылета скелеты на кого-то сагрились, и волк на падальщика - в игре это происходит на периферии - чаще не видно, вылетов было много

recskahuszar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard Is it possible to make an english version with easy gothic translator? If so which files do i translate?

Сверху Снизу